공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 971l
마플 부정적인 언급이 있어요
해체 직전이어도 개인의 인기를 위해 나온다? 이게 멤버들 입장에선 그럴수도 있음 근데 투자는 ^제베원^소속사가 할텐데 거기서 남좋은일 시켜주려고 투어 놔두고 서바를 할리가 없자나 물론 나오면 잘하겠지만 현실적으로 나올 가능성 거의 없다고 보는게.. 애초에 킹덤2 자체가 불투명한 상황이기도 하고

이런 글은 어떠세요?

익인1
소속사가 돈이나 땡기지 절대 안내보낼 듯ㅋㅋㅋ
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
익인3
20일 전
익인4
3 여긴 이거라니까.. 득실 따지는게 무의미함
20일 전
어차피 불이익 받아봤자 곧 해산하는 그룹인데 그거 신경써서 투어수익 포기하고 킹덤보낸다고?
20일 전
익인9
엠넷 불이익 받아봤자 엠카랑 마마 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기는 제베원이 안오면 손해일텐데?
20일 전
익인5
씨제이여서 킹덤 나온다 소리 듣는데 씨제이인데 컴백쇼는 왜 안하나ㅋㅋㅠ
20일 전
익인6
걔네 그런거까지 신경쓸 머리 없음
20일 전
익인7
엠넷이 로투킹을 한다는 자체가 ㅈㅂㅇ에 대한 배려가 1도 없는건데 그런걸 신경쓸까 엠넷서바하면 팬 유출되는건 당연한건데
20일 전
아니 킹덤을 안내보내는게 배려가 아니라 돈때문이라는거라니까
20일 전
익인7
아니 그니까 돈문제 그건 제베원 소속사 문제지 엠넷은 제베원이 팬이 유출 당하든 돈을 벌든 신경 안씀 ㅇㅇ 로투킹으로 확실해짐
그리고 내 댓글 잘 못 이해한듯 로투킹이란 프로를 재부활 시킨다는거 자체가 지들이 갖고있는 제베원판이 유출되든 뭐든 배려를 안한다고

20일 전
아니 그니까!!!! 엠넷이 나오라고 해도 배째라 하고 투어로 돈땡기려고 할수있다고 곧 해체라서....
20일 전
익인8
내가 생각해도 그 시기에 해투를 더 돌릴 것 같음
20일 전
익인10
안나왔으면해ㅠㅠ
20일 전
익인11
엠넷이 나오라고 해도 씨제이는 투어돌아서 돈이나 더 벌어오라 할거같은데 회사에 돈 없다며
20일 전
여긴 이미 ㅈㅂㅇ으로 흑자 맛봐서 더 그럴수도 있을것같음
20일 전
익인12
나갈리가 있나? 팬입장에서는 나가는거 괜찮음ㅋㅋㅋ근데 엠넷이 해투돌만큼의 돈을 벌어다줄것도 아니고 그럴리가 없음 한번정도 얼굴보여주는걸로 예고편 만들지는몰라도 벌어들일 돈이 있는데 그걸 포기할리가
20일 전
익인13
씨제이이엔엠이 계산기 두들겨보고 결정하겠지 막판에 화제성을 뽑아먹을지 투어로 돈을 뽑아먹을지
20일 전
익인14
팬으로선 보고싶지만 돈땡기러 투어보낼듯 ㅠ
20일 전