공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 590l
마플 부정적인 언급이 있어요

어떨때는 되게 잘생겨보이다가 어떨때는 또 얼굴은 모르겠기도 하고 상황마다 되게 달라보임 눈때문에 그런가

이런 글은 어떠세요?

익인2
깐머리냐 아니냐인줄 알았는데 그것도 아니더라 그래도 대체로 잘생김 ㅜ
20일 전
익인3
속쌍이라 웃으면 눈이 사라져서 그런듯 귀여워..
20일 전
익인4
배우는 이런 말 쉽네
20일 전
익인7
그러게
20일 전
익인5
근데 드영배방은 원래 이런거 아무렇지 않게 얘기함? 신기하네
20일 전
익인6
나도 글케 느낌ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ스타일링 차이도 큰 듯
20일 전
익인6
내 기준 눈보다 눈썹임
20일 전
익인8
웃을때랑 안 웃을때 차이 아님 ??웃을때 눈모양이 반달처럼 되던데(아닌가 쭈글..)
20일 전
익인9
쫌 그럴수도 있는 말이긴함.. 근데 다른배우들 볼때도 그런생각 한적있어서 신기하당 대부분 헤어스타일이나 각도 차이긴하던데
20일 전
익인10
헐 나도 그렇게 생각했어 얼굴이 볼때마다 다름 그래서 전작에서 본 사람인지도 몰랐어
20일 전
익인11
나도 딱 그생각했는데
그리고 각도에 따라 많은 사람이 떠오름

20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 너넨 변우석이 좋은거야.. 류선재가 좋은거야?414 05.20 09:4828689 4
드영배나만 너무 다 이해되고 소름돋고 너무 좋아?ㅋㅋㅋㅋㅋ185 05.20 22:0022633 10
드영배/정보/소식 김혜윤 한강고양이130 05.20 18:0214862 42
드영배변우석 입덕한 애들아 너네 원래 뭔 덕후였음?112 05.20 19:184003 1
드영배 이 궁예는 또 뭐임…? 개큰 ㅅㅍㅈㅇ124 05.20 23:1113711 8

급상승 게시판 🔥