공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 221l
마플 부정적인 언급이 있어요

난 내인생에 sm은 없는줄

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 슴
21일 전
익인2
중소...난 대형돌만 파다가 중소를 잡았지모야..
21일 전
익인17
21일 전
익인3
나도 비슷한데 난 내가 시즈니가 될 줄 몰랐어
21일 전
익인5
말하면 너무 그룹이 티가나네...중소....
21일 전
익인13
22 나도...
21일 전
익인29
3 나도….
21일 전
익인6
웨이크원..ㅋㅋ 어쩌다보니 최애 둘 다 웨이크원이야
21일 전
익인7
나도 슴..
21일 전
익인8
난 하이브 어쩌다보니 내 돌이 하이브가 됐어..
21일 전
익인9
난 항상 중소만 잡아서 매번 새로움..
21일 전
익인10
어딘지도 모르는 중소
21일 전
익인11
큐브 지금은 안함
21일 전
익인12
난 1n년간 슴 외에 파본적이 없음...
21일 전
와 진짜신기하다 난 하이브만 쭉파다가 첨으로 슴돌파보는데
21일 전
익인19
22 나도
21일 전
익인14
나는 돌판 들어오고 13년간 쭉 슴이였어 2,3,5세대 다 파봤당
21일 전
익인15
케이팝 파본적이 없다가 어느날 벼락맞고 제왑돌
21일 전
익인16
늘 몰랐다 이렇게 될줄은
21일 전
익인20
나도 슴ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인21
나도 슴
21일 전
익인22
제왑..
21일 전
익인23
헐 댑악,,,!!나도 sm
21일 전
익인24
YG...
21일 전
익인25
스타쉽..
21일 전
익인26
나도 스엠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인27
나도 스엠 그리고 슴돌 덕들이 하던 말들 이해하게됨
21일 전
익인28
나도 스엠
21일 전
익인30
웨이크원..........^^ 애초에 서바돌을 파게 될 줄 몰랐다 난 서바도 안봤었는데
21일 전
익인31
나도 에셈
21일 전
익인32
나는 평생 슴돌인데 한번 중소 판적있어
21일 전
익인33
스타쉽...
21일 전
익인34
난 평생 슴돌이다 지금 빅히트... ㅋㅋ
21일 전
익인35
ㄹㅇ yg....
21일 전
익인36
난 하이브
21일 전
익인37
내가 이돌 파게될 줄 몰랐음 중소중에 중소야..
21일 전
익인38
나 슴
21일 전
익인39
ㅋㅋㅋ 나도 슴
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩에서 알려드립니다628 10:1430962 15
드영배근데 익들이라면 34-4 기준으로 류선재랑 김태성 중에 누구야?? 124 13:256549 0
세븐틴다들 덕메 어디서 만났어..? 157 16:132806 0
성한빈 햄냥이들 성한빈 얼굴직캠 중 뭐가 가장좋아? 53 11:141283 1
라이즈아니 라이즈 틱톡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 56 16:043850 11

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위