공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1344l

한 1년? 좀 넘게 좋아했는데 오프 한번도 안가봤거든 이번에 딱 갈수있게 됐는데 마음이 좀 식음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랴도 콘서트 한번은 가볼까 말까

이런 글은 어떠세요?

익인1
가지마
16일 전
익인2
나 같으면 가서 확정 지음 탈빠인지 아닌지
16일 전
익인70
ㅇㄱㄹㅇ
16일 전
익인3
가지마 나 탈덕직전인 돌 콘서트 갔다가 아직도 후회돼 돈아까워서ㅠㅠㅠ
16일 전
익인3
가봤자 감흥도 없고 난 재미없는데 주변팬들은 환호하고 이런거보면서 현타까지 왔음 집가고싶었어 걍
16일 전
익인4
헐 나랑 똑같아 근데 난 한번은 가려고 뭔가 탈덕해도 한번은 가고 결정하고싶음
16일 전
익인5
말 .. 나는 안가고 생각보다 아무렇지 않고 돈아끼고 개이득하면서 탈덕함
16일 전
익인6

16일 전
익인7
난 가볼거 같음
16일 전
익인8
한 번도 안 가봤으면 가 봐
16일 전
익인9
난 안 갈듯
16일 전
익인10
한번도 안가봤으면 가서 결정할듯
16일 전
익인11
요즘 티켓값도 비싼데 그냥 취소해 가고싶은 팬이 갈 수 있게ㅜㅜ
16일 전
익인12
티켓 잡은게 아까우니 가보자ㅋㅋㅋ
16일 전
익인13
오프 한번도 안가봤으면 감
16일 전
익인14
나 같으면 안 감 마음 식은 상태면 굳이 가 봤자 마음이 안 바뀌더라고… 티켓 취소하고 그 돈으로 맛있는 거 사 먹어
16일 전
익인15
탈덕확정이면 안감
16일 전
익인16
가지마 뭐하러 돈 씀
16일 전
익인17
나 약간 탈덕일때 티켓팅 성공해서 가봤는데 재미없었어 ㅠ 응원봉 가져가는것도 까먹었었음..ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
16일 전
익인18
굳이...
16일 전
익인19
난 가서 확정짓긴 했어ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱ
16일 전
익인20
진짜 탈덕하고싶은거면 가지말고 그래도 정이 남아있고 덕심 유지하고싶은 마음이 든다면 가보고
16일 전
익인21
마음 식으면 콘서트 갈 생각도 안들던데.. 가도 노잼일듯
16일 전
익인22
보통 가서 확정짓더라 보고도 식으면 탈덕이고 다시 덕심드는 경우도 있고
16일 전
익인23
가면 다시 살아날듯
16일 전
익인24
나는 갔다가 재입덕함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 가
..

16일 전
익인25
탈덕인데 왜감? 고민하고 있는게 이상
16일 전
익인26
가지마 그 돈으로 옷 사 입어
16일 전
익인27
말.. 갔다가 진짜 마음 식었구나 느끼고 옴ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인28
나 딱 그런 상태로 그냥 콘서트 가봤는데 의미없었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 환불하고 맛있는거 사먹엉
16일 전
익인29
티켓 이미 갖고있고 콘서트가 재밌다고 유명하면 닥 ㄱ
16일 전
익인30
마음 식을때쯤 콘서트 갔다가 다시 빠짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환불 100퍼 받는거면 고민해보고 그거 아니면 가는 거 추천 ㅎ
16일 전
익인31
티켓 이미 있거나 대리없이 그냥 티켓값만 내서 갈 수 있는 콘서트면 가고 그게 아니라 티켓팅 빡세고 대리비 플미 등등 엄청 줘야되는거면 ㄴㄴ
16일 전
익인32
난 갔었는데 오히려 좋았어 딱 보내주고 마무리 한 느낌이라ㅋㅋㅋㅋ 좋은 추억이었다! 이럼
16일 전
익인33
돈 아까워서 안가
16일 전
익인34
근데 그정도면 안갔다와도 후회 안할 것 깉긴 한데. 나중에 후회될 것 같으면 같다와도 될듯
16일 전
익인35
나는 갔다가 다시 마음 올라왔오
16일 전
익인36
나는 감
16일 전
익인37
라이브 잘하는 편이면 함 가봐
16일 전
익인38
가보고 결정해
탈덕직전인 친구 있었는데 콘서트 가서 한친구는 탈덕 결심하고 한친구는 다시 덕심 불타오르고 왔어

16일 전
익인39
무대잘하면 가고 아니면 가지마 그래도 가보는 게 좋을듯 탈덕한 돌 콘서트 한번도 안 가봐서 난 좀 아쉽더라 아예 탈덕하면 가야겠단 생각도 안 드니까
16일 전
익인40
가보고 결정해 나도 탈덕이라 생각해서 티켓팅도 안했는데 친구가 표 구해줘서 갔는데 가서 다시 좋아짐
16일 전
익인41
한번도 안가봤으면 가봐 난 갔다가 다시 불타오르긴했었음
16일 전
익인42
하루만 가봐 한번쯤은 경험삼아 가봐도 좋을듯
16일 전
익인43
오프 안가봤으면 가보고 내 마음 결정할듯.. 근데 또 혹시 몰라 가서 재미있게 보고 올 수도
16일 전
익인44
다시 좋아하고 싶은 마음 남아있으면 가봐 근데 완전히 식은거고 다시 좋아할 마음 없으면 말
16일 전
익인45
나 그러고나서 깔끔하게 탈덕했었음ㅋㅋ 마지막이라고 생각하고 한번은 가봐
16일 전
익인46
나도 전에 그상태에서 고민하다가 안갔는데 안가길 잘한거같음 ㅋㅋㅋ
16일 전
익인46
콘서트 재밌기로 유명한그룹이었는데도 후회없었어
16일 전
익인47
마지막이라고 생각하고 가봐 미련 없이!
16일 전
익인48
난 갔다가 집오는길에 그대로 탈덕하긴 했어 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인49
서울사는 직쟝인이거나 여유로우면 가고 지방살거나 학생이면 ㄴㄴ 돈아까움
16일 전
익인50
난 고민하다가 하루만 갔는데 만족해.. 결국 탈덕하긴 했지만 안 갔으면 그 콘이라도 가볼걸 후회했을 거 같아
16일 전
익인51
자리 좋으면 가
16일 전
익인52
나였음 안감... 그 돈으로 다음 덕질에 쓰지
16일 전
익인53
다른 그룹 팔 때도 오프 가서 빠심 차는 타입이면 가고 아니면 안 감
16일 전
익인54
실력파면 가 아니면 가지 말고
16일 전
익인55
나라면 양도하고 안 감....
16일 전
익인56
탈덕직전이라도 느낄 정도면 안 갈래
16일 전
익인57
ㄴㄴ개후회함
16일 전
익인58
안감
16일 전
익인58
돈아까워
16일 전
익인59
난 가보긴할듯 거기서 결정나서
16일 전
익인59
자리 ㄱㅊ으면 거고 아니면 안감
16일 전
익인60

16일 전
익인61
나 그렇게 갔던 거 뭔가 허탈한 기분 들었음 나는 재입덕하긴 했지만 탈빠 느낌 올 때 가면 돈 쓴거 허탈함
16일 전
익인62

16일 전
익인63
가고싶은 생각이 드는거고 돈이 잇으면 난 가봄.. 가보면 탈덕인지 그냥 내가 지쳐서 휴덕이엇던건지 느껴져
16일 전
익인64
나 그래서 확인할려고 갔는데 ㅋㅋㅋ탈빠불가능 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인65
콘서트 재밌는 돌이면 가고 아니면 굳이..?
16일 전
익인66
근데 티켓이 있어?? 요즘 티켓 구하기 힘들어서
16일 전
익인67
난 갔다가 완벽히 탈빠해서 시원하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인68
난 항상 맘 좀 식을때 콘서트 공지떠서 그래~ 가긴 가야지~ 하고 갔다가 다시 연장하고를 한 3번 반복한듯? 아직 탈빠 못했음ㅋㅋㅋ콘서트만 가면 다시 입덕해서
16일 전
익인69
말 돈아까움
16일 전
익인71
나 이랬는데 콘서트 갔다가 못놓고 재입덕
16일 전
익인71
댓 보니 재입덕 or 확실히 탈빠 둘중 하나네 ㅋㅋㅋ
16일 전
익인72
말 양도해
15만원이면 너무나 큰 돈이야

16일 전
익인73
말 난 현타오더라 재미없고
16일 전
익인74
오프가야 재입덕인지 탈잌지 정확히 알수있긴하지 ㅋㅋ
16일 전
익인75
나 그랬는데 감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재미는 있었는데 별개로 덕질은 계속 안할듯
16일 전