공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 349l

내가 키가 160이 살짝 안되거든

근데 데이트때 엄청높은굽신고 나갔다가 무릎 어긋나서 다리 부러졌어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그치만 행복했다..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
나심지어 그 머냐 높은거 딛고올라간 광대알지 광대처럼 걸어다니다 부러졌어..
20일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ대리 수치심 들었다.. 우석이 웃는거봄? 봤으면 광대도 꽤 괜찮음
20일 전
정색하더라.. 못본척 해주는게 수치스러웟어..
20일 전
익인1
해맑은 아이를 정색하게 만들다니
20일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
20일 전
익인2
나도 꿈에 변우석 나왔음좋겠다
20일 전
아 근데 눈물이 😭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20일 전
익인3
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
하 .. 꿈에서도 잘 이루어질수 없었던,,
20일 전
익인3
토닥토닥..
20일 전
익인4
와 좋겠다 나도 꿈에 선재 나왔으면 좋겠어🥲
20일 전
오늘 수범4 꿈에도 나올거야!! 얍💙💛🦄
20일 전
익인5
좋은데.. 내 꿈에도 나어ㅏ줘..
20일 전
수범5 꿈에두 나올거야!! 얍얍💙💛🦄
20일 전
익인6
온통 선재 변우석 얘기뿐 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 너넨 변우석이 좋은거야.. 류선재가 좋은거야?414 05.20 09:4828797 4
드영배나만 너무 다 이해되고 소름돋고 너무 좋아?ㅋㅋㅋㅋㅋ185 05.20 22:0022758 10
드영배/정보/소식 김혜윤 한강고양이130 05.20 18:0214927 42
드영배변우석 입덕한 애들아 너네 원래 뭔 덕후였음?113 05.20 19:184045 1
드영배 이 궁예는 또 뭐임…? 개큰 ㅅㅍㅈㅇ124 05.20 23:1113824 8

덕질 업그레이드 🛠️