공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2025l

이런 글은 어떠세요?

익인1
희대 🐶소리네
20일 전
익인2
예 알겠습니다 다음
20일 전
익인3
개콘이 망한 이유
20일 전
익인4
하.. 저런 소리는 내 처음 들어본다
20일 전
익인5
??????
20일 전
익인6
💩
20일 전
익인7
엨ㅋㅋ
20일 전
익인8
와..!
20일 전
익인9
폰보다 얼마나 노잼이었으면...
20일 전
익인10
...
20일 전
익인10
핸드폰 압수하시것네
20일 전
익인11
뭔소리
20일 전
익인12
배울만큼 배운사람들이
저런 소리나하니 에휴

20일 전
익인13
뭐하는 인간들만 모아놨길래 저런 분석이 나오냐
20일 전
익인14
아 저래놓고 월급받아가냐고!!!!
20일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댁네 뇌피셜말고 진짜 물어본적이나 있냐 미칟겠다 돌들만 갖다앉혀놨나
20일 전
익인17
일정말못한다
20일 전
익인18
저런 인간들이 저출산 대책이라고 내는 건갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 내려와라
20일 전
익인19
응 그래 그런걸로하자
20일 전
익인20
하...ㅎ
20일 전
익인21
뭐 그럼 이제 휴대폰 사용금지하려고??
20일 전
익인22
먼 멍소리고…
20일 전
익인23
겠냐?
20일 전
익인24
이게 무슨 핸드폰해서 감기걸린다는 이야기임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인25
와 정말 대단하다!
20일 전
익인26
아직도 멀었다 어디까지 떨어져야 제대로 볼까
20일 전
익인27
저사람들 월급주지마
20일 전
익인28
뭔소리야 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인29
오!
20일 전
익인30
저런 생각을 하는 사람 때문 아닐까
20일 전
익인31
휴대폰 켜면 맨날 이런 소식 보이는데 재미있겠나....
20일 전
익인32
와~ 너무 재밌다~~~
20일 전
익인33
이런말 때문에 속터져서가 아니고?
20일 전
익인34
미친..
20일 전
익인35
뭔 소리여... 라고 하기엔 재밌는 게 많긴 하지.
근데 그래도 그 이유는 아녀
다시 찾아봐 이렇게 눈치들이 없어서야...
없는 척하는 거야 뭐야

20일 전
익인36
말이 아깝다
20일 전
익인37
진심 여기서 더 떨어져야 그때서야 대책강구할래?
20일 전
익인38
옛날에는 바보티비 요즘은 바보휴대폰
20일 전
익인39
대박...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ희대의 코미디다
20일 전
익인40
예?
11일 전
익인41
이제 더이상 귀찮아서 대답안한다
“그냥”

8일 전
익인42
내 님들 말의 맛워요
8일 전
익인43
뭔소리야...ㅋ에효 진짜 노답
23시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩에서 알려드립니다545 10:1421141 14
플레이브플리들의 의견이 궁금합니다 53 0:241591 0
드영배 15화 텍예 뜸54 05.21 22:314550 0
성한빈 햄냥이들 성한빈 얼굴직캠 중 뭐가 가장좋아? 40 11:14615 1
제로베이스원(8) 한빈이 자꾸 빵이즈보고 짝꿍즈래 39 0:194429 3

급상승 게시판 🔥