공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 597l 3
마플 부정적인 언급이 있어요

최근 ㅎㅇㅂ 사태로 멘탈 엄청 갈렸을 듯

소속사라는데가 오히려 돌들 이용해 먹고 상처 줌

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ
20일 전
익인2
ㄹㅅㄹㅍ이랑 ㅇㅇㄹ은 ㅎㅇㅂ공주인데 무슨 멘탈이 걱정돼
20일 전
익인16
ㅋㅋㅋ 어케 이런 마인드를 갖고있지
대단하네

20일 전
익인4
인스타 유튜브에 악플 장난 아니더라
20일 전
익인5
아티스트가 뭔죄야 진짜
20일 전
익인5
근데 특히 뉴진스는 뭔죄일까 싶음
20일 전
익인6
뉴진스 살려ㅠㅠㅠ
20일 전
익인7
뉴는 말할 것도 없고 르 릿도 처음엔 불호였는데 이젠 좀 짠함
20일 전
익인8
르는 다른거보다 욕 오지게 먹을땐 회사 묵묵부답이다가 지들 회사에 타격오니까 르 이름으로 고소공지내는거 보고 아 얘네도 마냥 공주는 아니구나... 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인9
뉴진스 유일하게 보호해주던 분 내쫓는다는데 걱정됨 ㅠㅠ
20일 전
익인10
ㅇㅈ.. 연예인 걱정은 할 필요 없다지만 대충 여기저기 훑어봐도 욕 뿐이라 걱정됨 멘탈이 곧 건강인데
20일 전
익인11
걱정된다는 글에 비꼬는 애들은 진짜 뭐가 문제일까 아이돌들이 대체 뭔 잘못이 있다고 누구누구는 걱정안됨 이러면서 비꼬냐고
20일 전
익인12
그러게
20일 전
익인12
ㄹㅇ
20일 전
익인13
당연히 ㄴㅈㅅ가 최대피해자긴 하지만 ㅇㅇㄹ이랑 ㄹㅅㄹㅍ도 자기들이 한건 아무것도 없는데 걱정 좀 하면 안되나... 얘네는 뭔 잘못이 있다고... 누가 봐도 멘탈 갈릴 상황은 맞구만
20일 전
익인14
맞아ㅠㅠ 그런댓다는거 좀 추함
20일 전
익인15
솔진히 돌들 무슨 잘못 이겠음
디렉팅 해준 대로 입고 춤추고 한걸텐데
하이브는 지들 입 막는거만 급급하고
맞는건 돌들이 다 탱킹함
그러면서 팬들 뭉쳐 단단해지는 서사 찍고 있음

20일 전
익인17
ㄹㅇ
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩에서 알려드립니다530 10:1419515 14
드영배선업튀 어때..? 오늘 72 05.21 21:476294 1
플레이브플리들의 의견이 궁금합니다 52 0:241261 0
성한빈 햄냥이들 성한빈 얼굴직캠 중 뭐가 가장좋아? 38 11:14476 1
제로베이스원(8) 한빈이 자꾸 빵이즈보고 짝꿍즈래 37 0:194078 3