공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 808l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] ㅎ 예측 이건가보네 | 인스티즈

[마플] ㅎ 예측 이건가보네 | 인스티즈

ㄷㄷ

이런 글은 어떠세요?

익인1
미친거같다
21일 전
익인2
이거 욕은 우리가 다먹고ㅎ
21일 전
익인2
감도없음 심지어
21일 전
익인16
이때 20위안에들엇어?
21일 전
익인2
아니 안들었으니까 욕먹음
21일 전
익인16
진짜 감드릅게없네 저얘길 팬들다보는자컨에서 하는건 얼마나 생각이없는거임
21일 전
익인3
왜저래...
21일 전
익인4
표정 봐 멤버들 표정이 찐임
21일 전
익인5
진짜 미쳤다니까..
21일 전
익인6
무당도 아니고 그걸 어떻게 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인7
왜저래…
21일 전
익인8
무슨 상황인데? 플 모르고 이거부터 봤어..
21일 전
익인8
부담주는 건가
21일 전
익인9
왜 조러는거임 진짜
21일 전
익인10
멤버들 사회생활하느라 고생한다.. ㅠ
21일 전
익인11
왜저래? 방시혁빼고 똑같은 생각하는중
21일 전
익인12
진짜 왜저럼
21일 전
익인13
와 멤버들 개짠해
21일 전
익인14
아니 ㄹㅇ 빌보드가 누구집 개이름이냐고 아오
21일 전
익인14
아니 애초에 성적충 짓을 멤버 앞에서 하는것도 짜증나
21일 전
익인15
아니막짤 어떤분이랑 눈마주침 고생많으셔요
21일 전
익인17
개짜증남 제발 나가 꺼져 사라져
21일 전
익인18
ㅌㅂㅌ야?
21일 전
익인20
웅..ㅜ
21일 전
익인19
타팬인데… 경악함…
21일 전
익인21
진짜 싫어 제발 애들한테 똥물튀기지 말고 나가
21일 전
익인20
멤버들 표정이 찐임 저걸 내보낸 것도 생각 없고
21일 전
익인22
저걸 왜 멤버들한테ㅜ
21일 전
익인23
홍보는 작업이든 다 거지같이 해놓고 무슨 성적을 바람? 진심 이걸 자컨에 내보낸 게 레전드
21일 전
익인24
저게 언제야..?
21일 전
익인17
작년ㅋㅋㅋ 작년 콜라보때
21일 전
익인25
표정ㅋㅋㅋㅋ어휴 멤버들 고생이 많다ㅜ
21일 전
익인26
저거 때문에 해외모아들 ㅈ ㄴ 갈리다가 정작 중요한 정규에 힘 못 쓴 거 개빡쳐 뭐 제대로 해주지도 않고 뮤비도 가성비로 찍어줬으면서 성적충짓을 의장이 하고 앉았으니;
21일 전
익인27
실제로 해외성적도 이번꺼가 압도적으로 더 좋을껄
21일 전
익인27
여긴 국내 해외 선호하는거 다 똑같아서 얘네가 잘하는거 해야함
21일 전
익인28
저래놓고 홍보도 없고 광고도 없고 틱톡에 비슷한 영상만 올리고 망쳐놔서 우리 틱톡 총공까지 했다고... 저것도 모아가 있으니 할 수 있겠죠 그러는데 팬들이 빡돌아요 안빡돌아요
21일 전