공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1995l

방 하는거 보면?

이런 글은 어떠세요?

익인1

14일 전
익인2
겁나 보임
14일 전
익인3
적자 서자는 모르겠고 걔가 관심가지는 돌은 정해져있는듯
14일 전
익인12
관심두는 멤버 아냐?? 같은 그룹이여도 멤버한테 다 골고루 애정 안주는거 같던데
14일 전
익인17
14일 전
익인4
어느 회사든 다 있지않나
그냥 일반 회사도

14일 전
익인5
ㅇㅇ...
14일 전
익인6
관심없어서 몰랐는데 이번에 느낌
14일 전
익인7
ㅇㅇ 근데 자기 말고는 다 무슨 하위 계층으로 보는거같음
14일 전
익인8
방 프듀하는 팀이 다 적자 취급 받는 게 아니라는 건 좀 알아줬으면 좋겠음!! 속이 답답하다ㅋㅋㅋ
그분들은 지금 여돌들에 꽂혀계시다고

14일 전
익인9
신분제사회같아보임
14일 전
익인10
계급사회
14일 전
익인11
이번에 너무 대놓고
14일 전
익인13
우선으로 두는 곳이 있는듯
14일 전
익인13
난 그게 당연하다고 생각안함 ㄴㅈㅅ사태나 다른 레이블 컴백 시기 신경 별로 안쓰는거만 봐도 그 당연한 범위는 넘어섬..
14일 전
익인51
14일 전
익인14
ㅎㅇㅂ가 레이블 엄빠냐고
어딜가든 그런게 당연해 이게 맞다는게 아니라
공평할수 없는게 당연하다고
아니 심지어 부모도 자식중에 아픈손가락이 있는데

14일 전
익인15
당연ㅋㅋㅋ 없다는게 이상함
14일 전
익인16
그니까 경영이랑 프로듀싱 중에 택일만 해야지
14일 전
익인17
14일 전
익인18
33 그릇이 안되면 욕심부리지 말고 내려놔야지
14일 전
익인35
14일 전
익인37
14일 전
익인44
66 말로만 번지르르하게 '멀티레이블' 이러면 뭐함. 걍 능력부족이지
14일 전

익인19
웹툰웹소설나오는곳=방시혁이만짐
그리고이그룹위주로.. 세계관 확장하고 개발하시는듯

14일 전
익인20
언플 돌리는 거 보셈ㅋㅋㅋ
14일 전
익인21
ㅇㅇ 애초에 그룹텀 없이 내는거자체가 미는 그룹인 한정될수밖에없음 파이 갈라치기인갋ㅁ
14일 전
익인22
ㅎㅇㅂ에 자아의탁하는애들도 레이블보고 서자라고 하고다님
14일 전
익인27
이게 진짜 심연임..ㅋㅋㅋㅋ대체 무슨뽕에 빠진건지 백화점 직원 빙의함
14일 전
익인23
너무 잘보임
14일 전
익인24
매우
14일 전
익인25
적자여도 내 돌에 관심 없는 듯 멤버들이랑 친하긴 해도 우리 기획에 손대는 것 같진 않아서 오히려 감사함
14일 전
익인25
이게 적자가 맞는 건지도 모르겠어 우리 애들 제발 좀 쉴 때 쉬게 해 줬음 좋겠다 기계냐고 애들이
14일 전
익인26
자기가 직접 키운 돌 아니면 컴백하든말든 신경 안쓰는 것 같아 레이블 매출합쳐서 언플만 하고
14일 전
익인28
여돌도 말하기 전엔 몰랐잖아
14일 전
익인29
6개 레이블 중에 본인이 손대는 그룹들이 있는 회사가 3곳임 이번에 ㅁㅎㅈ도 기자회견에서 잠깐 언급했을걸
14일 전
익인30
ㅇㅇ
14일 전
익인31
ㅇㅇ
14일 전
익인32
그게 매출따라 안나누는건 알겠더라
14일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 바본가?
14일 전
익인34
하이브레이블이어도 빅히트 빼고 다 서자 취급하잖아 거기 시녀들부터가ㅋㅋ
14일 전
익인36
근데 롤드컵을 뉴진스를 꽂아줬잖아
이거 진짜 너무 큰 메리트아님?

14일 전
익인38
아직까지도 꽂아줬네 이러는 애들은 생각을 할줄모름?
14일 전
익인36
어떻게 섭외됐대?
14일 전
익인38
니가 검색해보세요
14일 전
익인36
라이엇이 하이브랑 친해서 하이브가 뉴진스 주제가 부르게 해달라고 했대
14일 전
익인32
뭔 롤드컵을 꽂아줘.. 원래 롤드컵전에 무대 하는데.. 앨런워커도 꽂아서 들어왔냐..? 스엠 남돌도 있었고
14일 전
익인36
Ost 불렀잖아
14일 전
익인32
그 몇년전에 다른 여돌도 있고 스엠 남돌도 불렀어ㅋㅋㅋ
14일 전
익인41
뭘 꽂아줘 라이엇에서 섭외한 거지
14일 전
익인36
그니까 라이엇에서 하이브한테 연락했는데 르 안가고 뉴가 갔잖아.. 순수 의문임
14일 전
익인32
바보냐 르는 오버워치노래불렀고 이미 롤 노래에 ㅇㅈㅇㅇㄷ ㅌㅇㅇㅅ있다 몇년전 kda모르냐
14일 전
익인36
옵치 있긴했구나
14일 전
익인32
36에게
억까 실패 짜친다..

14일 전
익인36
32에게
야야 ㅋㅋㅋㅋ 뭘 억까해 그때 뉴진스 안어울린다고 말 많다가 티원 우승해서 그소리 죽었잖아

14일 전
익인32
36에게
네??ㅋㅋㅋㅋ 이미 gods노래 나왔을때부터 이번에 노래 잘뽑혔다고 칭찬이
자자했고 준결승전에서 민석이가 뉴진스보는거 기대해서 보이스로 리스펙햤는데??ㅋㅋㅋ ㄹㅇ알못이었네ㅋㅋㅋ

14일 전
익인39
ㅇㅇ 방하는 꼬라지 봐
14일 전
익인40
나 근데 잘 몰라서 그러는뎊 그럼 방이 아끼거나 관심두는 그룹은 어딜 말하는거야? ㅌㅂㅌ?
14일 전
익인42
ㄹㅅㄹㅍ ㅇㅇㄹ 말하는듯
14일 전
익인43
ㅌㅂㅌ ㄹㅅㄹㅍ ㅇㅇㄹ 인거같은데
14일 전
익인47
근데 위에선 세계관 소설웹툰 만들어주는데라는데 그러면 ㅇㅎㅇㅍ ㅇㅌ이어야하는거 아니야?
14일 전
익인41
이제 그냥 투명하게 보임ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인46
너무나
14일 전
익인48
그래도 자기 레이블인데 어떻게 기분좋으세요? 라는 톡을 날릴수 있냐..
14일 전
익인49
아끼시면 제발 신경 꺼주세요 짜증나니까
14일 전
익인50
적자라고 불리는 아이돌 서자라 불리는 아이돌 다 팠는데 차이남
14일 전