공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1180l
마플 부정적인 언급이 있어요

19금 그거..??

이런 글은 어떠세요?

익인1
....?
21일 전
익인2
겟냐고요 ㅠㅠ
21일 전
익인3
세수 좀 해라
21일 전
익인4
정신 차리삼
21일 전
익인4
차라리 핫스팟을 19금 의미냐고 해라
21일 전
익인5
😨
21일 전
익인6
??
21일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 일상생활 어케함?
21일 전
익인8
그럴리가???
21일 전
익인9
아휴..
21일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인11
😳
21일 전
익인12
무식
21일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인14
아이고.....
21일 전
익인15
겠냐;
21일 전
익인16
지금껏 노래를 어떻게 들은거야…
21일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋᄏᄏ
21일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣나
21일 전
익인18
트윗에 외국인이 그러는건 봤는데ㅋㅋㅋ 한국사람인데도 한국노래듣고 왜 그러니?
21일 전
익인19
세상 모든 단어가 19금으로 보이는건 아니지?
21일 전
익인21
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인21
어쩌면 좋너...노래를 들어봐봐ㅠ
21일 전
익인22
뭔소리야 가사 안봄?
21일 전
익인23
인티 꺼야겠다 이런 애랑 같이 달리고 있었다니
21일 전
익인24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인25
겠냐
21일 전
익인25
ㄹㅇ 일생가?
21일 전
익인26
머리에 그거밖에 안들었지 너
21일 전
익인27
가입창이 열리긴 열렸구나
21일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
21일 전
익인29

21일 전
익인30
겠냐곸ㅋㅋ
21일 전
익인31
아니 그럼 진작 19금을 달고나왔지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거겠냐고..ㅋㅋㅋㅠ
21일 전
익인32
핫스팟은 뭔데
21일 전
익인33
뭐눈에 뭐만 보인다는 말이 딱이네
21일 전
익인34
나도 그건줄
업앤다운 엎치락뒤치락 정신 왜 못차리냐길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 욕먹으니 슬픔 ㅠㅠ 다른가사는 안들어봐서 모르고 티저?인스스 그것만봐서 그런건줄 ㅎㄹㅎ

20일 전
익인35
어떤 외국인 리액션 보니깐 번역하면 그렇게 들린다던데 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 아예 생각 안했을거같진 않음 나도 듣다보니 어..? 해서 찾다가 이글 봄
19일 전