공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3062l 4

오늘자 김포공항 입국 헤메코

[잡담] 제니 진짜 편하게 입었는데 힙해보여 | 인스티즈

[잡담] 제니 진짜 편하게 입었는데 힙해보여 | 인스티즈

🍓🥟🐱

추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 아무거나 입은거 같은데 묘하게 괜찮아보이기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인6
33 내가 입으면 잠옷차림에 선글라스 끼고 돌아다니는 약간 살짝 나사 빠진 사람처럼 보일듯
14일 전
익인19
444 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
저세상 패션인데 제니라 괜찮은건가
14일 전
익인4
기엽다….
14일 전
익인5
미래에서 온 거 같음
14일 전
익인7
귀여우면서 힙하기 이거 제니가 제일 잘하는듯
이쁘다

14일 전
익인8
막짤 왤케 기여워 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인9
제니가 입으면 다 힙해 ㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 키티 바지 20만원 이였어????!!
14일 전
익인10
솔직히 내가 입으면 잠옷인데 제니니까 걍 키치하고 힙해보임
14일 전
익인11
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인49
333 제니가 입으니까 아 잠옷아닌가보다 싶지 옷은 귀여움
9일 전
익인12
바지는 솔직히 잠옷같긴하다
14일 전
익인13
소신발언! 별로 ㅠㅠㅠ 바지가 차라리
어두운 색이였다면..!

14일 전
익인14
그것은 제니니까여
14일 전
익인15
W진짜 막입었는데 패션이 제니빨이다
14일 전
익인16
저 선글라스는 진짜 모르겠지만 제니는 귀엽당
14일 전
익인17
어..음..
14일 전
익인18
귀 안아픈가..?
14일 전
익인20
흠..
14일 전
익인21
귀여운 잠옷바지 같은데 20만원이었고요... 손민수 하려다가 접었다...
14일 전
익인22
헤드셋 귀여워..
14일 전
익인23
아 개속상해 저 헤드폰 저렇게 큰 거였다고?
14일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인29
22 상대적 박탈감 느껴짐
14일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
14일 전
익인38
아 ㅋㅋㅋㅋ 미안한데 속상해하는거 넘 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인24
색조합을 잘한듯 넘 이쁘다 ㅠ
14일 전
익인25
아 진짜 말랑이 같이 생겼다.. 만두 말랑이..
14일 전
익인27
저 바지 잠옷 아니고 외출용이야?
14일 전
파라슈트 팬츠

14일 전
익인28
나는 별로; 공항 패션인데...
14일 전
익인30
진짜 얼굴 소두네 부롭다
14일 전
익인31
진짜 잠옷같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인33
내가 제니였으면 그냥 아무 옷이나 걸칠듯 어떻게 입어도 힙해보이니까..
14일 전
익인34
귀여워라
14일 전
익인35
이건 너무 잠옷인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인36
안경에 헤드셋 안 불편한가 ㄷㄷ
14일 전
익인37
선구리 너무 귀엽다
14일 전
익인39
오ㅓ씌 선글라스랑 바지 진심 시도도 못할 패션… 제니니까 힙해보인다
14일 전
익인40
잠옷같앸
14일 전
익인42
와 바지 긔여워
14일 전
익인43
제니라서 소화했다 생각해……..내가 저러고있으면 어우
14일 전
익인44
내가 하면 도믿걸 패션
14일 전
익인45
내가 입으면 ㄹㅇ잠옷인데,,,,,,제니 진짜 힙하다ㅜ
14일 전
익인46
와 저 애기뽀짝가방같은게 5900달러라고????
14일 전
익인47
제니는 뭘입어도 힙한듯...내가 저렇게 입은건 상상하기도 싫다
14일 전
익인48
집에서 삘 꽂혀서 선글라스 끼고 힙한 척 하는 난데 제니라 힙함
14일 전
익인50
그냥 제니는 뭘입어도 다 자기껄로 소화하는듯ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ천상연옌
2일 전
익인51
내가 입으면
뭐야 공항에 잠옷;
제니가 입으니
패숀이다

2일 전