공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 730l

심지어 TOP5 안에 든거면.... 말 다한듯

이제 기존 돌들 제치고 1위 하면 진짜 재밌어지겠다 돌판

스트리머들도 음방 데뷔 하고 그럴듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
저긴 솔직히 노래 좋고 보컬이 개넘사임
20일 전
익인2
ㄹㅇ 보컬이 대박
20일 전
익인12
ㅁㅈ 메보캐리
20일 전
익인3
기획부터 화제 없을 수 없겠던데 ㅋㅋㅋㅋ 노래도 좋더라고
20일 전
익인4
Qwer이 좀 특이케이스지 그렇게 뜨는거 쉽지않음. 여긴 보컬이 일단 사기고 노래잘받고 회사에서도 잘 해줘서,., 논란은 있지만 다들 약간 인기많을상이라서 모든게 다 잘맞았긴함
20일 전
익인5
오 근데 스트리머로 인지도 쌓고 그거 기반해서 음원까지 쫙 순위얻고 이런 사례 더 나오면 연예계엔 새로운 발판같기도 하네
20일 전
그러게 약간 일반인들이 연프 나와서 연예인 될려구 하는 것처럼
20일 전
익인5
인방이 새로운 등용문이 될것인가
20일 전
익인6
요새 음싸는 정말 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인7
멜뮤 나올라나
20일 전
익인8
근데 여긴 어떻게 음원 이렇게 잘된거야? 음방도 안나오는 것 같던데
20일 전
익인11
숏폼에서 흥한듯?
20일 전
익인9
QWER가 그냥 특이 케이스 같음
이지리스닝에 메보가 일단 괜찮고

20일 전
익인10
이세계아이돌?도 스트리머 쪽 아닌가
20일 전
익인14
맞네 그전에 키딩이 있었넹
20일 전
익인13
요즘아이돌들도 노래못부르는거 감안하면... 여기메보가 노래 개잘해서
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩에서 알려드립니다545 10:1421141 14
플레이브플리들의 의견이 궁금합니다 53 0:241591 0
드영배 15화 텍예 뜸54 05.21 22:314550 0
성한빈 햄냥이들 성한빈 얼굴직캠 중 뭐가 가장좋아? 40 11:14615 1
제로베이스원(8) 한빈이 자꾸 빵이즈보고 짝꿍즈래 39 0:194429 3