공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1410l

이런 글은 어떠세요?

익인1
다른애들이 화려하지 않은건 아닌데 센터 치마가 다 잡아먹음
1개월 전
익인1
살짝 일본 여돌 졸업 콘서트 느낌
1개월 전
익인11
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지 바로 이해함
1개월 전
익인2
픽셀쪼가리라 그놈이 그놈이여
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무나도 치마 화려 그자체
1개월 전
익인4
치마ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
벌써 판에 까글 올라옴
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋ개웃기다
1개월 전
열받아 ㅠ 난 나름 다 신경쓴건데..그냥 이러고 살아라
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
연말공연 마지막 합동무대때 후배들 뒤에두고 센터에서 노래하는 중견가수같다
1개월 전
목욕죄로 고소?당하기 싫으면 사과 부탁해
1개월 전
익인13
목욕죄로 고소?하게 참기름에 목욕하자
1개월 전
익인10
솔로같아
1개월 전
익인12
빨간바지 군단은 뭔데ㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
와 근데 쓰나 다른 이야긴데 저거 나만 자꾸 하다가 멈춤..?
1개월 전
익인14
잘하고 있다가 갑자기 멈춰서 강종하고 다시 들어가고 무한 반복임ㅠㅠ
1개월 전
익인15
나만이상해? 나만 솔로같아? 바로 올라옴
1개월 전
익인16
[마플] 코디가 센터만 예쁜거 입혀주는데
1개월 전
익인17
이거 먼 겜인디?? 재밋어보여
1개월 전
익인18
[마플] 소속사때문에 그 그룹 비호감됨ㅋㅋ
1개월 전
익인19
트럭 보내야겠네
1개월 전
익인20
아 댓글에 마플 개웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
[마플] 코디 유난 개오짐
1개월 전
유난은 니들이 유난이지!!!! 광고도 못찍으면서
1개월 전
익인22
[마플] 이럴거면 백댄서로 세우든가 ㅋㅋ 멤차 오지네
1개월 전
익인23
센터만 밀어주는 소속사 환멸난다 솔로시키지 왜 그룹시켜? 라는 글 올라올거 같아
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 논란중인 인플루언서 떠그민 이별사유423 06.05 17:0725959 20
플레이브/OnAir 240605 예준&노아&은호 라이브 달글💙💜❤️ 3860 06.05 19:523598 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 아형출연 98 06.05 14:116236 4
드영배기대작 아니었는데 빵뜬 드라마 뭐 있어?86 06.05 13:253371 0
인피니트자리티즈 하자💛 62 06.05 21:311141 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위