공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 205l
마플 부정적인 언급이 있어요

나 정리들 좀 찾아봤는데 52는 ㅁ르겟는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄷㅇㄷ쪽이랑 관련 깊음 걔네한테 의미있는 날이야
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ아 그건 알곘어 !! 먼지를모르게
1개월 전
익인1
ㅁㄷ
1개월 전
익인2
단군벌스데이
1개월 전
익인2
자기들 세계관에서..
1개월 전
ㅎㄱㅋㅋ 아니 근데 단군 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ 단군이 벌스데이가 있으셔 ? ; 걍 환웅이 보낸거아님 ?; ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
기원전 2333년이라고 주장하는 단군 생일을 어케 아노ㅜㅜ
1개월 전
익인3
진짜 등신들 같다 단군 믿는 븅들
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 개웃기네
1개월 전
익인4
(내용 없음)
1개월 전
1개월 전
익인5
까면 까질수록 넘 짜침.. 자꾸 5랑 2에 집착하면 뭐 어찐다고 그러는거냐.. 한두개여야지 어휴 하튼 진짜 ㅅㅇㅂ들은 한심함
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예차쥐뿔 소취 연예인 있어?515 06.03 10:2413561 2
플레이브/OnAir 240603 PL:RADIO with DJ 밤비&하민 라디오 달글💗🖤 4394 06.03 18:534043 0
드영배 다 떠나가고 또 선업튀 세상에 나 혼자 남음………………123 06.03 16:4910796 2
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 규빈 건욱 쇼츠 2 119 06.03 22:012072
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 성한빈 무물타임 67 06.03 15:592397 17

근데 nct파는 애들 대부분 겹쳐서 팜??49 2시간 전 601 0
정보/소식 방시혁, 민희진에 져주는게 이기는 거다 [연예기자24시]51 8시간 전 1329 0
초동 줄은거 확실감난다54 14시간 전 1515 0
카리나 리키 그림체 안정49 12시간 전 2166 0
마플 세븐틴 쪽에서 투바투 컨셉포토 참고했나봄62 5분 전 545 0
헐 태연이 햄버거 2개나 뚝딱함44 9시간 전 3225 2
이런건 타팬눈이 정확하대44 22분 전 505 0
다들 씨피 키 차이 얼마나 남 ?? 44 5시간 전 233 0
다들 4,5세대 걸그룹중에 노래 취향 누구여?44 8시간 전 197 0
인기 남돌 대리티켓팅 수고비얼마임??71 10시간 전 717 0
서브웨이 다이어트 효과 직빵이다47 7시간 전 1383 0
헐 나 진 허그회 당첨됨47 6시간 전 2285 0
마플 세븐틴 컨셉포토 투바투랑 너무 비슷한데?46 14분 전 713 0
정보/소식 민희진 가처분 결정문47 13시간 전 2858 19
진짜 개더럽다 이번에 서울시에서 올라온 출생장려 댄스운동 포스터 보셈45 10시간 전 1433 4
진수 쑨디 왤케 웃기지41 14시간 전 1600 3
세븐틴 숨겨진 ㄹㅈㄷ 수록곡 추천해줄수있니?49 4시간 전 281 0
현실에서 워홀 갔다왔다고 말하면 안돼??42 5시간 전 550 0
마플 투어스가 멜뮤 남돌상 받을 확률이 높대41 7시간 전 898 0
카리나 인스스에 성한빈 둘다 냥맞다35 4시간 전 2078 9