공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 294l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

댓글로 얘기함

이런 글은 어떠세요?

익인1
기달중
20일 전
익인2
나ㅜ
20일 전
어떤 익인이 ㅌㅇㅌ에 반지연 검색해보라고함
무서워서 영상은 못봤지만 반희수 다른 계정 발견된거라고

20일 전
검색해본 익인들 있었고 유튜브 채널있다길래 검색했는데
실제로 채널이 있고, 영상 6개인가? 있음

20일 전
다른 익인이 설명란 눌러봤을 때 반희수 계정 링크 쭉 있었음
20일 전
익인3
아 슼ㅋㅋ스바 진짜 개무섭네 이것돜ㅋㅋㅋ
20일 전
제일 먼저 보이는 쇼츠 눌렀더니
누구한테 쫓기는 것 마냥 숨 헐떡 거리는 소리 나옴

20일 전
소리 안듣고 보던 익인이 말은 이랬음
20일 전
영상 댓글엔 이런거 달려있고

20일 전
ㅌㅇㅌ 해석은 이럼
영상 소개란마다 글자가 있다는 듯

20일 전
익인3
이게 시작인거임?
20일 전
익인4
반지연 영상이 구래서 뭘 의미하는 건데?? 왜 무섭단 거야
20일 전
익인5
지우지말아죠.. 나 무서워서 이따 볼래
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩에서 알려드립니다535 10:1420205 14
플레이브플리들의 의견이 궁금합니다 53 0:241363 0
드영배서사가 다 날아가는게 아니지않음...? 오히려48 05.21 22:084288 3
성한빈 햄냥이들 성한빈 얼굴직캠 중 뭐가 가장좋아? 38 11:14557 1
제로베이스원(8) 한빈이 자꾸 빵이즈보고 짝꿍즈래 38 0:194220 3

3주만에 10키로빠진거...좀 문제있는거같지?39 1시간 전 1134 0
마플 아니근데 까글 팔로우 실수해서 죄송합니다라고 써야됨?46 4시간 전 527 0
정보/소식 조현아가 팩폭 때려주는 현아의 연애36 4시간 전 3201 5
정보/소식 뉴진스 뮤비감독이 공개한 민희진과의 카톡 내용49 1시간 전 1071 1
정보/소식 민희진 저격용으로 쓰이는 희안한 쏘스뮤직과 빌리프랩 공지43 5시간 전 2388 10
정보/소식 [단독] 삼성 갤럭시버즈3, 콩나물처럼 길어진다...음질·AI 기능 강화40 4시간 전 1649 0
소희 코끝 높아서 하라한거처럼 보이는거36 3시간 전 2356 10
정보/소식 모아두니 이 정도면 은따가 아니라 사내괴롭힘 수준 같은 뉴진스 및 어도어를 대하는 하이..37 5시간 전 3045 42
정보/소식 설채현 수의사 인스타그램 업데이트34 4시간 전 2658 2
정보/소식 불똥 튄 아일릿 첫 움직임, '뉴진스 카피' 시비 법정서 가린다 [이슈&톡]36 5시간 전 1433 0
김앤장이 밝힌 민대표 타임라인64 4시간 전 2540 1
마플 르세라핌 팬인데 그냥 몇 자 끄적여본다43 22분 전 306 1
마플 하이브가 진짜로 케이팝망친다고 생각해?32 56분 전 289 1
앨범 100만원치 구매하면 오프팬싸 가능해?32 53분 전 393 0
노룬산 떡볶이에 도영이 얼굴도 걸렸대28 3시간 전 833 8
덕질할때 덕메 있고 없고 덕질재미 차이 커?30 5시간 전 235 0
마플 현재 ㅁㅎㅈ 여론 돌아섰네32 1시간 전 720 0
아일릿 뉴진스 나이 정리38 2시간 전 1061 0
아니 하하 인스스 미친ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ28 2시간 전 3114 1
마플 성형했는데 앓는 거 너무 민망하지 않아..?29 2시간 전 400 0