공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 219l
마플 부정적인 언급이 있어요

현실에선 아무도 말 안 꺼낼 것 같은데

이런 글은 어떠세요?

익인1
?? ㅋㅋ 오히려 반대임 ;
16일 전
16일 전
익인1
유튜브에 ㄴㅈㅅ 뮤비해석 검색해봐 조화수보고 놀랐다..
16일 전
익인2
나도 그럴줄 알았는데 현실에서 말 엄청 많든데
16일 전
익인2
더 함 여기서 까인거 현실에선 진짜 믿더라
16일 전
익인3
아니? 나 ㅅㅇㅂ 얘기 더 많이나옴
16일 전
익인3
어제도 나보고 ㅂㅌ 사이비냐고 물어보는사람 두명있었어
16일 전
익인4
현실에서 개많음
16일 전
익인5
오히려 반대야 커뮤가 언급 적은 편임
16일 전
익인6
대중이 문건 맞는데 현실에서 연예인 얘기 하는 집단이 있고 아닌 집단이 있는듯
16일 전
익인7
ㄴㄴ 유튭이나 릴스보면 댓글에서 머글들 개난리임.. 내 친구들도 머글인데 먼저 기자회견 말 꺼내고 이번일도 뭔 일 있냐고 물어봄ㅋㅋㅋ
16일 전
익인7
뭔지 잘 모르니까 인스타 추천에 뜨는 가벼운 것들만 보는거 같더라
16일 전
익인8
사이비 주제 자체가 머글들 관심 엄청 많아
16일 전
익인9
현실에서 더 자극적으로 관심있어해
16일 전
익인9
이미 나라 수장부터가 그래서 치를 떠는 사람 많음
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플 민희진이 멤버 뒷담화 했다는 게 이거야?217 05.17 19:547806 0
플레이브/장터본인표출 플레이브 앨포 나눔합니다!!!!🫶🏻🫧 118 0:241508 0
드영배/정보/소식[단독] 변우석·김혜윤과 함께 본다…'선재 업고 튀어' 최종회 단체관람 이벤트113 05.17 17:0219565 17
하이라이트아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 우리 이름값 잘 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 44 05.17 21:471951 0
세븐틴 봉들아 수상하다 51 05.17 23:331943 6

정보/소식 뉴진스 뮤비 감독이 새벽에 올린 글96 2시간 전 2861 43
정보/소식 [미디어스] 아일릿은 정말로 뉴진스를 카피했을까?65 1시간 전 1326 0
정리글 하이브가 저러는 이유 (퍼/온/글)69 2시간 전 2229 45
피식대학 때문에 담당자분 우시는거좀 봐...ㅠㅠㅠㅠ52 46분 전 3783 4
정보/소식 프미나 정산 발언 영상56 1시간 전 3663 1
정보/소식 걸그룹은 '콘셉트 백화점' 차렸는데…보이그룹은 너도나도 청량팔이 소년 [TEN초점]56 2시간 전 2171 2
멤버들끼리 사이 좋은 그룹 추천래쥬ㅓㅜ49 5시간 전 612 0
정보/소식 "뉴진스는 X뚱뚱한 돼지"…자식사랑 끔찍한 민희진의 눈물쇼 [스타@스캔]58 23분 전 1180 0
정보/소식 뉴진스 멤버 5명 법원에 탄원서…민희진 측에 힘 실은 듯47 10분 전 996 9
정보/소식 "돼지같이 살쪄" 민희진, 뉴진스 폄하 논란에…'슈퍼 샤이' MV 감독 등판 [엑's이..42 28분 전 2061 0
정리글 하이브가 법원에 제출한 민희진 카톡54 56분 전 2628 6
뉴진스 민지 방금 포닝 ㅠㅠ34 21분 전 2164 17
마플 이거 폭로 가능해?37 5시간 전 759 0
정보/소식 [공식입장] 피식대학 '지역비하' 논란에 영양군수 "많이 아쉽지만…"26 56분 전 2128 9
한 달에 월급 600만원 내부사정을 알고 퇴사하려고 했는데 사장이 두 배를 제안함26 49분 전 1034 0
마플 ㅎㅇㅂ 망할 것 같은데?32 16분 전 336 0
나 민희진 때문에 여친이랑 헤어질까 고민중33 4시간 전 1375 0
해외에서는 홈마=사생이미지인거 알아?27 5시간 전 865 0
정리글 법정에서 민희진 해임 주총이 안열릴 수도 있다는 하이브…21 2시간 전 1846 7
뉴진스랑 박명수 팔짱낀거봐 ㅋㅋㅋㅋ19 1시간 전 1188 1