공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 290l
마플 부정적인 언급이 있어요

걍 와전 된 것 같은데

단군 생일 5월 2일이라더라

ㅂㅌ 웹툰 52화까지 있다 합쳐진거 아님? .....

이런 글은 어떠세요?

익인1
몰라? 난 타싸에서 봤는데
20일 전
익인2
누가 여기서 아까 말하고 댕김 근데 아닌가보네
20일 전
익인7
아래댓
20일 전
익인2
땡큐
20일 전
익인3
아까 인티에 그런 제목의 글 있었어 지금도 있나 잠시만 와전된듯
20일 전
익인3
20일 전
익인2
나이거 봤어
20일 전
익인7
아래댓
20일 전
익인4
ㅂㅌ 웹툰이 아니라 그 단월드 인증한 작가 웹툰에 단군 생일이 5월 2일이라고 나온다는거
20일 전
20일 전
익인2
아 근데 그건 어디서 나온건데?
20일 전
익인4
그 분이 트위터에 인증한게 있엉
20일 전
익인2
그거 링크있어???
20일 전
익인6
뭐여 지금 다 섞였네
20일 전
새벽내내 계속 있었는데 웹툰에 생일 나온다는 말 못본 듯...??
20일 전
익인5
이것저것 섞인 것 같음 저런 말을 한 웹툰 작가가 있고 방탄 웹툰이 단군 관련이고
20일 전
익인7
(내용 없음)
20일 전
익인7
(내용 없음)
20일 전
익인7
이거임 ㅂㅌ 웹툰작가라는건 와전된거고 저 작가가 ㄷㅇㄷ인데 자기 작품에 단군 생일 5월 2일이라 한거야
20일 전
익인7
일단 저 작가가 저런 말 한건 확실한데 ㅂㅌ 작가얘기는 와전일 가능성이 높음 근데 쿠키 안써봐서 진짜 ㅂㅌ웹툰에도 생일 관련 내용 있을지는 확실한건 아님
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩에서 알려드립니다627 10:1430596 15
드영배근데 익들이라면 34-4 기준으로 류선재랑 김태성 중에 누구야?? 119 13:256338 0
세븐틴다들 덕메 어디서 만났어..? 157 16:132687 0
성한빈 햄냥이들 성한빈 얼굴직캠 중 뭐가 가장좋아? 51 11:141256 1
라이즈아니 라이즈 틱톡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 56 16:043766 11

성한빈이 한유진과 김태래에게 물뿌릴때 차이 24 39분 전 198 5
마플 남돌 키 175면 작은편이야???26 2시간 전 221 0
춤추다 실수로 핸드마이크 땠는데 노래만나오고 목소리 하나도 안나오면 라이브잖아?24 2시간 전 1854 0
마크는 yg가도 잘어울렸을듯23 27분 전 497 0
라이즈 게티이미지 봤어..?25 10시간 전 1502 13
라이즈 막내 포지션23 12분 전 356 11
마플 르세라핌 멤버 누구 하나 죽어야 끝날듯~45 4시간 전 961 0
앞으로 아일릿은 그냥 끝장난거같다29 10시간 전 1953 2
정보/소식 강형욱, "나는 병X들 도움주고 돈 버는거야" 충격24 7시간 전 2347 3
정리글 오늘자 빌리프랩 민희진 고소 관련 공감되는 팩트폭력.jpg28 6시간 전 616 9
오늘자 고려대 축제 상황...jpg25 32분 전 2883 2
라이즈네 브리즈 미쳤나25 4시간 전 1056 7
다들 트위터 계정 몇개 굴려?26 5시간 전 88 0
실시간 LA 시의회 연설하는 앤톤22 13시간 전 920 18
에스파 ㄹㅇ 초미녀명창그룹23 2시간 전 1267 7
엑방셉엔 대학축제 간적 있어??24 4시간 전 1039 0
장하오가 너무 좋음22 1시간 전 196 2
덕메 없이 혼자 덕질 하는 사람이 더 많지?23 5시간 전 108 0
마플 ㅈㅁ 입장문 낼 거 같아?33 51분 전 446 0
하이브는 이겨도 진거임 얘넨 걍 망했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ24 11시간 전 2640 4