공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 352l
마플 부정적인 언급이 있어요

ㄴㅈㅅ의 작업물을 청춘이야기가 아니라 사이비탈출기로 만들어버리는 게 속상하다

해석하기 나름이겠지만 나는 팬이라 그런가 걍 사이비랑 엮기가 싫고 짜증남 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인2
이건 나도 공감..
13일 전
익인3
ㅁㅈ 팬이면 어떻게든 거기랑 엮이기 싫은게 당연함... 그냥 팩트만 봐도 될 판에 왜 자꾸 짜집기를 가져오는지 모르겠음
13일 전
나도 처음엔 엥? 싶은 것들이 있긴 했는데 지금은 너무 과열돼서 뉴진스랑 관련된 모든 것들을 ㅅㅇㅂ 고발로 엮는 이 상황이.. 너무 싫다ㅠ 뉴진스=청춘 아니었냐고 ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인4
그니까 아 내 청춘 돌려줘요
13일 전
익인5
나도 omg까지는 무슨 말인지 알겠는데 디토나 반희수 영상은 아닌거 같은데..
13일 전
익인6
ㄱㄴㄲ 난 아직도 디토 뮤비보면 우는데 댓글보면 속상해짐 애들 청춘물을 ㅅㅇㅂ로 물들어서.. 다른 뮤비들도..
13일 전
익인7
나더 싫어ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
13일 전
익인7
민희진님은 뉴진스 생각만 해도 울고 딸처럼 아끼는데 그랬겠냐고 뉴진스 이미지 이상하게 만들지마!!!!
13일 전
익인8
그니까 죄다 ㄷㅇㄷ 고발 작품으로 해석하는게 너무 싫다...
13일 전
익인9
민희진 작업물이랑 엮인 건 없을듯?
13일 전
익인10
난 팬 아닌데도 ㄴㅈㅅ도 그렇고 다른 돌들 글에 뭐만하면 사이비 사이비 거리는게 좀 그렇더라
13일 전
익인11
ㄹㅇ 뭔 ㄴㅈㅅ가 ㅅㅇㅂ만을 위해 존재 하는 그룹도 아니고 정도껏 해야지
13일 전
익인12
ㄹㅇ 무례해
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 qwer 마젠타 한국 av 배우와 홍보성 영상 촬영도 했었네369 05.15 11:2024646 14
백현💫24년 5월 기준 큥독방 연령대 조사 💫 126 05.15 10:362386 1
라이즈몬드들아 오랜만에 최애곡 103 05.15 10:583494 1
드영배보자마자 이 사람은 뜨겠다 했던 배우 누구 있아?104 05.15 20:283299 1
제로베이스원(8)/정보/소식 캣냥즈 필더팝 챌린지 55 05.15 13:034894 39