공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2774l 16

[정리글] 5,2에 집착하는 이유, 단군을 믿는 ㄷㅇㄷ | 인스티즈

[정리글] 5,2에 집착하는 이유, 단군을 믿는 ㄷㅇㄷ | 인스티즈

ㄷㅇㄷ 단체사진 속 천공

지구를 들고 있는 한국 신화 단군

아무도 해명 반박 안하는 거로만 가져왔어

이런 글은 어떠세요?

익인1
이건 못 참지!!!!
20일 전
익인1
정황이 확실하다 불태워!!!!!
20일 전
익인2
저 단군 웹툰 ㅂㅌ이1년간 반대한걸 설득시켜한거야
20일 전
익인9
222 ㅂㅌ멤들도 하기싫어했다고 직접 인터뷰함
20일 전
익인3
날짜 진짜 귀신같네
20일 전
익인4
진짜 단군할아버지 오시것네 기가 막혀
20일 전
익인5

20일 전
익인6
으 사이비에 나라팔아먹네
20일 전
익인7
망치로 머리 뚜까패고 싶네
20일 전
익인7
몰아내려면 어떻게 해야돼 지켜보기만 해야돼?? 멍답답
20일 전
익인8
어휴
20일 전
익인10

20일 전
익인11
근데 진짜 방탄이랑 단군이랑 뭔 상관..되게 뜬금없긴 하다
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩에서 알려드립니다658 05.22 10:1436625 18
드영배근데 익들이라면 34-4 기준으로 류선재랑 김태성 중에 누구야?? 176 05.22 13:2510222 0
세븐틴다들 덕메 어디서 만났어..? 167 05.22 16:134057 1
성한빈 햄냥이들 성한빈 얼굴직캠 중 뭐가 가장좋아? 55 05.22 11:141585 2
라이즈아니 라이즈 틱톡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 56 05.22 16:045272 11

잘때 생리 터질까봐 불안하면 어떻게해?60 31분 전 601 0
마플 홍은채는 그냥 여론 나락간듯...47 12시간 전 2107 1
호시노 겐 지금 아나운서랑 불륜했다고 일본 뒤집어졌는데 진짜면 미친 거 아닌가45 2시간 전 2289 0
04,05부터는 2세대 아이돌 잘 모르지 않아?60 2시간 전 316 0
나 김지웅이 좋은거같다…49 2시간 전 1142 0
마플 르세라핌 팬인데 그냥 몇 자 끄적여본다53 10시간 전 820 2
2018년도 sm 걸그룹 데뷔조라는데47 47분 전 1443 1
피식대학 또 논란 뜸45 13시간 전 3668 0
게티이미지 성찬 원빈40 14시간 전 1123 8
2004년에...이런머리 흔했어???42 12시간 전 1788 0
닝닝 슈퍼노바 직캠 반응 터졌네40 3시간 전 2303 11
결혼하는데 90프로 이상이 응원하던 분위기였던44 2시간 전 1356 0
바다 유튜브에 성한빈 나온대37 7시간 전 794 27
정보/소식 조현아가 팩폭 때려주는 현아의 연애37 14시간 전 3409 5
마플 플레이브 밤비 은호 사이 안좋냐고 그만좀 물어봤으면 좋겠다49 2시간 전 638 0
정보/소식 민희진 저격용으로 쓰이는 희안한 쏘스뮤직과 빌리프랩 공지44 15시간 전 2489 10
마플 아니근데 까글 팔로우 실수해서 죄송합니다라고 써야됨?45 14시간 전 621 0
정보/소식 남초에서 돌고 있는 하이브 사태 여론 변화44 7시간 전 938 0
마플 ㅈㅂㅇ ㅂㄱㅇ은 왜 보컬 하려는 거지 57 6시간 전 774 0
정보/소식 뉴진스 뮤비감독이 공개한 민희진과의 카톡 내용50 11시간 전 1355 2
덕질 업그레이드 🛠️