공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 202l 2
마플 부정적인 언급이 있어요

뉴진스 정도면 홍보로 도배를 해도 납득인데

홍보X 언플100

세상 진짜 이런회사가 어딧냐

이런 글은 어떠세요?

익인1
이상황에서 바라는것도 많다야
20일 전
익인8
홍보는 0이고 선공개뮤비나오기 일주일전부터 뉴프티라고 언플돌리는게 당연한거ㅋㅋ
20일 전
익인2
그러니까
20일 전
익인3
ㄱㄴㄲ
20일 전
익인5
ㄱㄴㄲ
20일 전
익인6
그냥 관여안하면 좋겠다,,,,ㅁㅎㅈ도 그걸 원하는거 같기도 하고,,,
20일 전
익인7
ㄱㄴㄲ 그래서 민이 얼마나 홍보해쥬는지 두고본다햇자나
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩에서 알려드립니다611 10:1426837 15
드영배근데 익들이라면 34-4 기준으로 류선재랑 김태성 중에 누구야?? 90 13:253902 0
세븐틴다들 덕메 어디서 만났어..? 143 16:131780 0
성한빈 햄냥이들 성한빈 얼굴직캠 중 뭐가 가장좋아? 47 11:141012 1
라이즈아니 라이즈 틱톡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 55 16:042753 11

소희 머리벌초 당함24 4시간 전 997 3
성찬 원빈 같팀 됐는데19 3시간 전 503 5
안돼 성찬아 이건 아니야 인스타 당장 내려19 6시간 전 1379 0
마플 실력없는멤 좋아하는 팬들도 솔로 소취해?19 3시간 전 215 0
라이즈 문특영상 진짜 댓글처럼 기이함21 54분 전 1460 0
마플 근데 만약 하이브가 법정에서 이겨도 민희진 편들거야?34 7시간 전 404 0
제베원 오늘 쇼챔 착장 이거라는데 장하오 개큰기대19 11시간 전 979 5
마플 앤톤이랑 이특 닮은거 맞아..?20 11시간 전 534 0
아이브랑 에스파랑 싸우면 누가 이길까23 1시간 전 599 1
정보/소식 [단독] 천우희, 13년 팬 위해 결혼식 축사…하객들도 놀란 '특급 팬사랑'19 10시간 전 1895 13
포카마켓에 200장 보냈는데 28장만 통과햏어..20 10시간 전 660 0
ㅅㅊ ㅇㅂ 얼굴합 진짜 개좋네 23 5시간 전 435 0
엔시티파기전에 재현한테 선입견있었음23 6시간 전 638 0
와 이수만 이때 같이 식사하는 애들 연습생 아니냐고20 6시간 전 2483 0
미디어 빌리프랩이 원래 구상했던 걸그룹 컨셉25 11시간 전 1961 1
마플 탈덕하면 ㄹㅇ 쓸모없는것들19 4시간 전 242 0
제베원 사진 바꼈넹?18 4시간 전 655 0
비상...앤톤 연설 짤 떴음19 6시간 전 958 21
마플 와 뉴진스가 팥쥐였네 ㄷㄷ24 16분 전 495 1
살다살다 의회장이 퍼컬인 사람은 처음봄 ㅈㅇ 앤톤18 7시간 전 403 16
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위