공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 246l
마플 부정적인 언급이 있어요

둘을 분리해서 생각하는게 맞을듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
팬들 알아서 하고 있네요
1개월 전
익인2
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
1개월 전
익인3
사실상 정체성 일부가 없어지는건데
1개월 전
뭔 정체성, ㄴㅈㅅ가 인형도 아니고
1개월 전
익인3
애초에 민희진 걸그룹으로 유명했고 하나부터 열까지 다 민희진이 디렉팅했는데 민희진 없으면 퍽이나 그 퀄리티 내겠다 못내고 안낼거임
1개월 전
익인4
수납 당할까봐 걱정임 첫째 막내 공주님들 계셔서
1개월 전
익인5
민희진 색깔 없는 뉴진스 궁금하긴 하다
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배/마플한소희는 라이징이야 탑이야?408 06.15 15:0217966 2
연예너네 연프 갑자기 쏟아지는 이유 뭔지 알아?227 06.15 12:3621965 11
방탄소년단 삐삐 주니인스타 76 06.15 16:124617 25
숑넨 밤냥이들아 숑넨이들 릴스떳다… 62 06.15 16:013313 34
데이식스/OnAir전참시 같이 달릴 하루들! 554 06.15 23:161494 0

마플 방시혁 아이즈원 출신 아이브 잘됐다고 사쿠라 김채원 데려온거랑 르세라핌이 뉴진스보다 잘될거라..30 12시간 전 1114 2
성찬 너구리상인 듯33 3시간 전 391 0
성찬 원빈 릴스 무슨 얼굴자랑 같음18 9시간 전 397 15
마플 백현 콘서트에서 아이돌 제작한다고 말한거29 2시간 전 617 0
정보/소식 뉴진스xPUBG 콜라보 이후 1조 오른 크래프톤 주가20 15시간 전 513 9
강아지닮은 남돌 누구있엉?19 14시간 전 145 0
성찬이 진짜 앤톤 귀여워한다20 7시간 전 502 2
아이랜드2 윤지윤 욕먹다가 갑자기 인기 많아진 이유가 뭐야?24 1시간 전 630 0
정보/소식 허윤진 인스타 업뎃ㅋㅋㅋㅋㅋ20 2시간 전 2714 2
마플 앞으로 에스파랑 뉴진스 하트 이모지 그런거 안썼으면 좋겠음21 9시간 전 619 0
라이즈 되게 자주 보는 느낌이야19 1시간 전 469 0
앤톤 진짜 후광처럼 보여ㅋㅋㅋㅋㅋ19 13시간 전 502 15
인사이드아웃 당황이 .. 진짜 앤톤같음22 10시간 전 991 2
위버스콘 현장인데 르세라핌 라이브 되게 는 느낌?이야 19 5시간 전 1492 1
위시 입덕 직전인데 재희라는 아이가 너무 신경쓰임ㅠㅠㅠㅠ34 2시간 전 453 3
마플 이번 사건 이후로 백현이랑 친분 티내면29 13시간 전 1034 0
르세라핌은 멤버들끼리 되게 친한 것 같아ㅋㅋㅋ20 3시간 전 1682 4
마플 솔직히 누가 누구 유독 예뻐한다 이거 딱히 음지로 크게 안흥하는 조합이면 21 5시간 전 395 0
마플 얼굴합 때문에 최종 데뷔조에서 탈락 이게 말도 안 되는 사유 같아?21 1시간 전 293 0
인피니트 엘 오늘 얼굴 부은거라는데19 5시간 전 705 2