공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 157l 2
마플 부정적인 언급이 있어요

야!!!!!!!! 사람맞냐고

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ 깡패집단들
20일 전
익인2
?? 지금 들어왔는데 ㅎㅇㅂ가 가족가지고 협박함 ?? 먼일이여
20일 전
감사가 시작되고 흑색 여론전이 심각해지자, 민희진 대표의 안위가 심히 걱정된 부대표는 하이브의 주요 경영진을 찾아가 일방적 여론전을 멈춰달라고 요청했습니다. 하지만 하이브 경영진은 지금 민희진 대표를 걱정할 때가 아니라며 ‘피소될 경우 실무자인 네가 꼬리 자르기를 당하면 물어내야 할 피해액을 어떻게 감당하려고 그러느냐’, ‘가족을 생각하라’는 등의 발언을 하며 하이브에 협조하라고 회유했습니다. ‘협조하면 문제 없을 것'이라며 부대표를 심리적으로 압박해 정보제공 동의서에 서명하게 하였습니다. 다음날, 부대표의 카톡 내용이 언론에 공개됩니다. 이는 심각한 개인에 대한 사생활 침해이자 인권 침해입니다.

최근 민희진 대표의 법률대리인이 선임계 제출을 위해 용산경찰서에 확인한 결과, 해당 문건을 작성한 당사자인 부대표는 피고발인에서 제외되었음을 확인했습니다.

민희진 입장문...

20일 전
익인2
와 양아치아니냐 할말을 잃음..;
20일 전
익인3
진짜 미친거 아니냐 할말이 있고 못할말이 있지
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩에서 알려드립니다659 05.22 10:1436777 18
드영배근데 익들이라면 34-4 기준으로 류선재랑 김태성 중에 누구야?? 178 05.22 13:2510313 0
세븐틴다들 덕메 어디서 만났어..? 167 05.22 16:134072 1
성한빈 햄냥이들 성한빈 얼굴직캠 중 뭐가 가장좋아? 55 05.22 11:141586 2
라이즈아니 라이즈 틱톡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 56 05.22 16:045318 11