공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2261l

프랑스 더모 코스메틱 브랜드 ‘바이오더마’가 라이징 걸그룹 아일릿을 모델로 발탁했다.

[정보/소식] 아일릿, 글로벌 뷰티여신 등극...바이오더마 모델 발탁 | 인스티즈

아일릿(윤아, 민주, 모카, 원희, 이로하)은 지난 3월 25일 미니 1집 ‘SUPER REAL ME’로 데뷔했으며 5세대 걸그룹으로서 탄탄하게 입지를 다지고 있다.

바이오더마는 '처음'이라 모든 게 설레고 청량미 넘치는 '슈퍼 신인' 아일릿의 이미지를 차용하여 나의 '첫' 스킨케어를 고민하는 1020세대의 마음을 사로잡고자 모델로 선정했다고 전했다.

이에 스킨케어의 시작, 센시비오 H2O 클렌징워터를 시작으로 바이오더마의 수분라인 하이드라비오를 메인으로 선보이는 캠페인을 진행한다. '수분에 빠지다. 아일릿'의 수분 첫사랑 바이오더마 수분 캠페인 테마에 맞춰 온, 오프라인을 중심으로 MZ세대를 겨냥한 여러 마케팅 활동을 선보일 예정이다.

[정보/소식] 아일릿, 글로벌 뷰티여신 등극...바이오더마 모델 발탁 | 인스티즈

글로벌 베스트셀러 ‘센시비오 H2O 클렌징워터’는 강력한 세정력은 물론, 민감진정&장벽강화에 탁월한 클렌저이다. 또한 하이드라비오 라인은 산뜻하고 청량한 사용감을 선사하며 더워지는 여름철 끈적임 없이 사용하기 좋은 수분 장벽 라인이다.

메인 제품으로는 올해 2월 출시된 수분탄력 강화세럼 '하이드라비오 히알루+세럼'과 수분광채 부스터 '하이드라비오 에센스 로션'이 있다.

바이오더마 관계자는 "청량하고 깨끗한 이미지로 대중의 사랑을 받고 있는 아일릿과 더모 스킨케어 전문 브랜드인 바이오더마가 함께 만들어갈 시너지 효과를 기대한다"며 "향후 멤버들의 다양한 모습을 담은 아코디언 포토와 비주얼 콘텐츠를 공개하는 등의 이벤트를 기획할 예정"이라고 밝혔다.

사진=바이오더마

https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=545774#_PA

이런 글은 어떠세요?

익인3
마녀공장으로 갈아타야지
13일 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(비웃음 아님 현웃 터짐)
13일 전
익인4
ㅇㅇ 짭진스
13일 전
익인5
몰랐는데 원희가 예쁘긴하네
13일 전
익인6
안사요
13일 전
익인7
댓글 왜 이래..?
13일 전
익인7
악플을 당당하게 다네
13일 전
익인10
그니깐...
13일 전
익인21
ㄹㅇ ...
13일 전
익인38
까에 취한듯
13일 전
익인8
하이브 돈 열심히 쓰는구나...
13일 전
익인9
엥...댓글 진짜 왜이래 ?
13일 전
익인11
ㅂㅁ
13일 전
익인12
댓글 미친듯 이러니 티가 나지
13일 전
익인13
아..ㅋㅋ
13일 전
익인14
헐 이런.. 나 저거 쓰는디...
13일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인16
댓글 꼬라지봐 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인17
이미지랑 잘 어울리긴한다
13일 전
익인18
원희 진짜 이쁘구나
13일 전
익인19
축하해~~
13일 전
익인20
애들은 죄없다
하이브 망해라 회사가 정말 싫다

13일 전
익인50
이거다 하이브 망해라
13일 전
익인21
애들이 뭔 죄인데 아무렇지 않게 악플 다는 거임 ?
13일 전
익인23
눈치가없나
13일 전
익인24
이때싶 계속 기사내는 하이브는 좀 망해도 될듯
13일 전
익인25
아티스트는 뭔죈데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하이브를 욕하라고
13일 전
익인25
신나서 다들 까질하는거봐 선을 지켜가면서 댓글을 달아야지 사람 한 명 묻으려고 언플질하는 하이브랑 악플 다는 니네랑 다를게 뭐임
13일 전
익인26
아무리 화나도 이성은 찾으셈 욕할 대상 제대로 짚어 얘네는 잘못 없음
13일 전
익인27
악플 개별로인거 맞는데 잘못없다는 것도 신기하네
13일 전
익인28
비꼬는 댓 하나 그만하라는 댓글 백개
13일 전
익인34
중간에 익인7이 댓글 왜 그러냐고 안 그랬으면 쭈르륵 비꼬는 댓 달렸을 글임
13일 전
익인28
그니까 이제 그만 해도 될 듯! 그런 댓이 더 댓망만듦
13일 전
익인47
뭘 그만해도 돼 이 댓 밑으로도 쭉 달렷는데 ㅋㅋ
13일 전
익인28
그럼 그 밑 댓으로 가.. 왜 나한테? 그리고 내기준 비꼬는 댓도 아니어보여;
13일 전
익인35
13일 전
익인48
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황당하네 이러니까 하이브가 당당한거임
13일 전
익인51
33 혹우들이 알아서 쉴드쳐주네; 한심
13일 전
익인29
애들 헤어가 쫌
13일 전
익인30
애들은 잘못 없지만 소비는 안할게요
13일 전
익인31
애들은 뭔죄냐 ㅠ 안쓰럽네
13일 전
익인32
아 나 바이오더마쓰는데
13일 전
익인33
표절 소비 안 한다는것도 악플인가
13일 전
익인36
엥 벌써 여돌 5세대임...?
13일 전
익인37
보플 이후로 나온 그룹들 여돌이고 남돌이고 다 5세대라고 하면서 나옴
13일 전
익인38
잘어울려
13일 전
익인39
표절소비안하고 몇몇멤 실력 좀 키워라...진짜 심각하더라
13일 전
익인40
머리 저게 최선인가..?
13일 전
익인40
원희 빼고 다 별로야ㅜㅜ
13일 전
익인41
아니 애들이 뭔 잘못이냐 다 알겠는데
컨셉 안무 다 표절해서 나오고 언플까지 공격적인데 반감이 안들고 배김? 애들한테 악플은 안 달거지만 걍 너무 싫고 소비하기 싫은건 어쩔 수 없음 그니까 이따위로 사업하지 말든가 이게 뭐야
멀티레이블이라면서 다 베끼고 팽하려는 그룹이 있는 마당에 애들 잘못은 없는데 얘네들이 무슨 활동을 하더라도 좋은 댓글만 우쭈쭈 받길 바람? 뭔...

13일 전
익인41
애들에게 원색적인 비난 하는 댓글들 선넘은거? 잘 알지
근데 난 팬들이 제일 꽃밭이라고 생각함
수혜자라는걸 알고 결국은 컨셉과 안무 표절의 주체인데 아티스트들은 잘못이 없으니까 좋은 말만 들어야 하고 활동중에는 응원받아야 한다?
회사때문에 얘들만 욕먹어서 짜증난다?
관련이 없지 않은데 어떻게 비판을 피해갈 수 있겠어
팬들이 먼저 문제제기하고 항의해도 모자랄 판에 걍 보호만 해주면 뭐가 달라지겠음

13일 전
익인41
욕먹기 싫으면 아티스트부터가 그 컨셉을 따라했음을 인지하고 바꾸고 개성을 살리든가 ㅜ 그냥 눈막귀막 다하고 우리도 이런 컨셉이에요~ 계속 밀고 활동할텐데.. ㅋㅋ 파이 커지면 뭐 이렇게 활동하는거 막을 방법도 없고 답도 없는데 욕은 하지 말래 걍 답답하다~
13일 전
익인42
요새 이미지도 안 좋은데ㅋㅋ..
13일 전
익인43
다들 진짜 까는거에 재미들렸나봐 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 이젠 기대도 안한다

13일 전
익인44
벌써 5세대야..? 걸그룹 수명 어쩌누🥲
13일 전
익인45
근데 얘네도 좀 자기들맞게 개성 살리면 될거같은데 ,,ㅠㅠ
13일 전
익인46
내 클렌징워터 잘가라
13일 전
익인48
초반 댓글이 뭐 얼마나 심하길래 하고 봤는데 그냥 그룹자체한테 뭐라 하는거 아님? 그룹 표절그룹 맞잖아 짭소비하는게 오히려 더 당당하네
13일 전
익인49
댓망진창이네
13일 전
익인52
그래 모델이나 해라 노래는 넣어둬 ..~
13일 전
익인53
애들은 잘못없겠지 근데 소비는 안 할련다
13일 전
익인54
화장품 바꿔야징