공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 205l
마플 부정적인 언급이 있어요

기사떠도 안 눌러보게 됨.. 피곤해

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 여기서 양쪽알바들 서로 지잘났다고 떠드는거도 극혐
1개월 전
익인2
ㅁㅍ을꺼
1개월 전
마플이랑 기사랑 무슨 상관이시죵
1개월 전
익인2
아 잘못봤네 미안|
1개월 전
익인3
나... 지겨워 결과가 나오려면 오래 걸릴 것 같은데 계속 이러려나
1개월 전
익인4
난 관심 없는 일에는 이런 생각조차도 안들던디
1개월 전
첨에는 관심 많아서 기사뜨면 바로 봤는데 이젠 줄었어 웅웅
1개월 전
익인5
지쳐진짜... 그냥 다 끝나고 결과만 알려줬으면
1개월 전
익인6
ㄴㄷ
1개월 전
익인7
피곤함.... 얼른 결론 났으면
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 현재 말 나오는 아이돌 소통 어플 대화 내용383 06.04 11:4741115 3
방탄소년단 삐삐 페스타 엠디 172 06.04 18:215648 0
플레이브/정보/소식 팅글 인터뷰 예고 118 06.04 14:207721 10
하이라이트비스트+하이라이트 포함해서 가장 취향 반영 잘 된 앨범 뭐야? 114 06.04 11:436525 1
드영배/정보/소식[단독] '선재 업고 튀어' 포상휴가, 푸켓으로 떠난다85 06.04 15:0813784 5

첸백시 앨범 가능성 있..어?42 2시간 전 428 0
라이즈 자컨 요약28 4시간 전 1537 11
쟈니 재현 해찬 도영 재밌는 거 알려줄까26 49분 전 612 2
정보/소식 이클립스 소나기 빌보드 글로벌 200 199위 진입28 3시간 전 518 0
마플 월급 195만원 받는데 식비로 한달에 100만원 쓰는거 사치야?31 6시간 전 266 0
에스파 뮤비 촬영지 방문 후기28 6시간 전 1765 2
아닠 근데 너네 안무섭니..?72 7시간 전 2395 0
애초에 127이랑 드림은 관계성 따질게 없음ㅠㅠ26 37분 전 564 4
정리글 자꾸 (그 얼굴 까인) 일본인이 올린거라고 해서 루머 정정글 올림28 2시간 전 5926 11
근데 에스파 아마겟돈 입에 안붙는다26 8시간 전 1354 0
빈지노 부부 아기 생겼네?27 8시간 전 1070 0
라이즈 아침부터 눈물나게 웃기다ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ25 17시간 전 1554 7
마플 방탄 이번 페스타 굿즈 디자인 성의없다고 말나오는중26 6시간 전 474 1
스엠 입고소일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ27 51분 전 346 0
엔시티 위시 멤버들 국적 모르는 사람!60 5시간 전 709 0
해투 공연 따라가보기 가장 좋은 도시는 어디야?30 7시간 전 447 0
정보/소식 케이콘 1차 라인업29 14시간 전 1920 0
너네 순전히 최애 얼굴 보고 웃음난 적 있냐24 3시간 전 144 0
슴 센터제 나쁘진 않은데 2~3개로 줄였음 좋겠어29 14시간 전 934 0
마플 아니 근데 나만 추천탭에 정병계들 뜨는거 신기한가24 10시간 전 371 0