공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 204l
마플 부정적인 언급이 있어요

기사떠도 안 눌러보게 됨.. 피곤해

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 여기서 양쪽알바들 서로 지잘났다고 떠드는거도 극혐
13일 전
익인2
ㅁㅍ을꺼
13일 전
마플이랑 기사랑 무슨 상관이시죵
13일 전
익인2
아 잘못봤네 미안|
13일 전
익인3
나... 지겨워 결과가 나오려면 오래 걸릴 것 같은데 계속 이러려나
13일 전
익인4
난 관심 없는 일에는 이런 생각조차도 안들던디
13일 전
첨에는 관심 많아서 기사뜨면 바로 봤는데 이젠 줄었어 웅웅
13일 전
익인5
지쳐진짜... 그냥 다 끝나고 결과만 알려줬으면
13일 전
익인6
ㄴㄷ
13일 전
익인7
피곤함.... 얼른 결론 났으면
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 qwer 마젠타 한국 av 배우와 홍보성 영상 촬영도 했었네369 05.15 11:2024646 14
백현💫24년 5월 기준 큥독방 연령대 조사 💫 126 05.15 10:362386 1
라이즈몬드들아 오랜만에 최애곡 103 05.15 10:583494 1
드영배보자마자 이 사람은 뜨겠다 했던 배우 누구 있아?104 05.15 20:283299 1
제로베이스원(8)/정보/소식 캣냥즈 필더팝 챌린지 55 05.15 13:034894 39

요즘 돌판에 super라는 단어 많이 쓰이는듯ㅋㅋㅋㅋ24 8시간 전 992 0
남돌 중에 곰신있다던데 진지하게 누구야?28 10시간 전 1916 0
앤톤 라브뜨데이때 입은 학잠도 2XL30 10시간 전 872 6
마플 ㅂㅌ 라이브실력 이제 제대로 아는사람 많아졌구나41 15시간 전 701 1
마플 성찬 모브왼으로 취급하고 본체 성격 반영안하는 셔틀씨피 주어 숑넨이잖아40 8시간 전 643 0
근데 덕질하면 원래 연애 못해???28 23시간 전 479 0
요즘에 이지리스닝하잖아 그럼 하드리스닝은 뭐야?26 5시간 전 734 0
오늘 나이키 강남 일하는 민지🩷23 16시간 전 2397 7
일반인들 뉴진스 파워퍼프걸 알려나?26 13시간 전 914 1
노래엄청잘하고 춤엄청잘추는사람 누구있을까23 11시간 전 275 0
성한빈 포카 봐 미친23 17시간 전 596 19
양현석이 위너보다 아이콘 더 좋아했어??32 14시간 전 762 0
정보/소식 [속보] "블랙박스 사라졌다” 가수 김호중 강제수사 돌입…뺑소니 수사 급물살26 11시간 전 1679 0
나 ㅇㅅㅌ ㅇㅅㅍ ㄹㅇㅈ 다좋아하네....22 2시간 전 494 2
아침부터 컵라면에 갈비 어떻게 생각해22 18시간 전 414 0
마플 자본차이 그러는데 3대랑 하이브랑 퀄에서 자본차이 많이나?32 11시간 전 260 0
양요섭이랑 윤두준도 도훈 머리 크기 보고 놀람ㅋㅋㅋㅋ24 7시간 전 1082 4
요즘 반응 오고 있는 것 같은 중소 여돌들22 12시간 전 919 0
아이유 앙콘 일반예매 가능성 있을까…🥲30 3시간 전 418 1
마플 ㅍㅁ ㄹㅍㅅ 순위 안 바뀔 것 같은데 26 8시간 전 378 0