공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 527l
마플 부정적인 언급이 있어요

열등감 드글드글한게 보임..;

이런 글은 어떠세요?

익인1
이미 의장부터
15일 전
익인2
ㅡ엥..
15일 전
15일 전
익인5
후다닥 달려왔을듯ㅋㅋ냅둬
15일 전
15일 전
익인3
밟으라고 한것부터가 ㅋㅋ
15일 전
익인4
밟을수있죠? 이거부터..
15일 전
익인6
여론전할 때 신인 남돌 이름 떡하니 거론한 것부터가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인7
대표의장부터가 그지경이니 사내 분위기는 안봐도 뻔하지 전에 그 뉴아르? 아이브를 아일릿으로 새로 만들어서 에스파 쏙 뺀것부터가ㅋㅋ
15일 전
익인8
모두가 아는데 말만 못했던 거 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인5
ㄹㅇ 이 말 보이면 팬들이 다 겠냐고 이래서 입막음당함
15일 전
익인9
슴 먹으려고 언플 돌리던게 레전드였는데ㅋㅋ
15일 전
익인10
졸부엔터라는 소리 듣는데 1세대 아이돌부터 키워온 곳에 열등감 안가질리가..슴도 진심 구멍가게짓한다만 명성이란게 없는 회사는 아니잖아
15일 전
익인11
맞지 뭐 지금 스엠 출신 민 밟으려고 하지 스엠 돌 ㅇㅅㅍ 밟으라 그러자 이수만 경업금지 걸어놓은 것도 ㅎㅇㅂ고 스엠 먹으려 한 것도 ㅎㅇㅂ잖음 아니라고 하는 게 더 이상함
15일 전
익인12
1위하고계시면 걍 겸손하시지 왜 ㅋㅋ
15일 전
익인13
ㅇㅇ 너무나도 그래보이셔
15일 전
익인14
심해보임
15일 전
익인15
졸부엔터라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 일로 열등감 가지고 있는 거 너무 보임
15일 전
익인16
진심 가지고 있는건 알았는데 이정도 일줄은ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인17
민망할 정도로 보여서ㅋㅋㅋ내가 부끄러움
15일 전
익인18
맞음 ㅋㅋㅋㅋ 이쯤되면 걍 자기 갈 길 가면되는데 절대 못 놓는듯
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240516 플레이브 5인 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 6684 05.16 19:535413 2
연예/정보/소식 핫시2' 송다은, BTS 지민과 열애설→커플 케이스+아미 인증까지263 05.16 23:1920646 5
드영배선업튀 혹시 그해우리는이랑 비교하면 뭐가더재밌어?79 05.16 20:563364 0
성한빈 오늘 햄씨 보고 온 후기🩵 42 05.16 23:30970 32
인피니트다들 무집 몇일갈거야?? 37 1:201082 0

여추반 설명은 개충격적이네12 54분 전 1349 1
마플 꼭 민희진 어도어 한테 유리하면 지겹다드립 나오더라10 12분 전 155 4
마플 탈덕했다10 7시간 전 677 0
투바투는 진짜 943이 최고인듯10 2시간 전 197 0
비에이피팬인데 심장 뛴다ㅜㅜ11 36분 전 367 1
슴에서 신인 같은 해에 낸게 신기함11 31분 전 601 0
정보/소식 [단독] NCT 쟈니, 'SM 선배' 브라이언 만난다...'이외진' 출격11 1시간 전 460 3
마플 하이브는 할수있는 능력이 있어서 아까움15 1시간 전 187 0
정보/소식 인피니트, 7년만에 완전체 팬미팅 '무한대집회 Ⅳ' 개최10 3시간 전 731 2
마플 공감 1.3만 넘은 하이브가 졸부라 불리는 이유9 3시간 전 589 4
다이노소어가 진짜 미친듯이 어려운 노래였구나12 3시간 전 709 0
마플 하이브는 보컬트레이닝 트레이너를 바꾸든 시스템을 바꾸든 해야하긴할듯...11 6분 전 146 0
뉴진스님 진짜 스님은 아니지??10 2시간 전 967 0
마플 기사는 좀 읽고 쉴드쳐라 얘들아 ㅋㅋㅋ11 23분 전 330 1
SM 직원들 뿌듯하겠다 ㅋㅋ9 2시간 전 1592 0
뉴진스 뮤비 심의 떴는데 1분 26초 구라겠지?(아니래!)17 1시간 전 674 0
마플 뇨타...는 어쩔 수 없는 거야? 22 1시간 전 134 0
마플 만약에 최애랑 사귀면 티낼거야?9 55분 전 87 0
마플 아이브, 에스파, 뉴진스 컴백 시기가 거의 겹치는데 이렇게 평화로울 수 있는거였구나9 1시간 전 422 0
성한빈 너무 잘생겼는데 오늘ㄷㄷ8 2시간 전 325 19
덕질 업그레이드 🛠️