공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 577l
마플 부정적인 언급이 있어요

얘기 엄청하더라 이게 이제 돌판만 아는 얘기가 아니라 온국민이 다 아는 얘기가 됨.. 좀 놀람ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅇㅂ 얘기 개마니함
20일 전
익인2
우리 엄빠도 알아
20일 전
20일 전
익인3
그럴수밖에없다 ㄷ
20일 전
익인4
나 이런말 주작인줄 알았는데 진짜엿음,,
20일 전
익인6
뉴스에도 나오니까
20일 전
익인7
연예계 아무 관심없는 울 아빠도 아심
20일 전
익인8
유튜브랑 뉴스 엄청 나와
20일 전
익인9
우리 부모님도 외식하면서 그 얘기함
20일 전
익인11
모두가 알아..
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
그건 너가 친구가 없어서..ㅋ
20일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
20일 전
20일 전
익인20
넌 안 바쁘냐? 여기서 뭐함?
20일 전
얘 방구석 찐따라ㅋㅋ 걍 무시하셈
20일 전
익인13
예전에 와이지 터질때랑 비슷한듯
20일 전
익인14
정신과 심리검사하러갔는데 검사하는사람도 알더라ㅋㅋ 하이브돌팬이라니까
20일 전
익인15
주식때문에 다 알아
20일 전
익인16
뉴스에 나와서 그런거 같음
20일 전
익인17
ㅅㅇㅂ 고소나 하지 이미지 어쩔ㅋㅋ
20일 전
익인18
밥먹으러 가면 최소 한테이블은 그 얘기 하고있어
20일 전
익인19
ㄹㅇ 우리 엄빠도 알더라...
20일 전
익인21
완전 완벽한 스몰토크 주제임 적당히 흥미로우면서 핫하고 사적이지 않고 어렵지 않고ㅜㅜ 술자리에서는 로 자조적인 농담도 많이 하는 듯
20일 전
익인22
나도 엄마가 ㅅㅇㅂ얘기해서 놀랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이런 거 관심 없는 사람인데
20일 전
익인23
와 근데 이거 머글들 많이 알긴하더라.. 나 오늘 사무실인데 팀원들 다 이 얘기하더라.. 돌판 잘 모르시는 분들인데
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩에서 알려드립니다641 10:1432754 16
드영배근데 익들이라면 34-4 기준으로 류선재랑 김태성 중에 누구야?? 139 13:257730 0
세븐틴다들 덕메 어디서 만났어..? 159 16:133208 0
성한빈 햄냥이들 성한빈 얼굴직캠 중 뭐가 가장좋아? 54 11:141387 1
라이즈아니 라이즈 틱톡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 56 16:044308 11

푸바오 션슈핑 확정이래ㅠㅠㅠㅠ 67 11시간 전 2842 0
고대 에타 아일릿 반응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ96 11시간 전 4299 0
정보/소식 강형욱이 키운 레오 처참한 최후.. 온몸 분변, 물도 못 마셨다62 7시간 전 3824 0
정보/소식 [단독] '성범죄자' 정준영, 음악 활동 복귀 움직임 포착55 7시간 전 1594 0
투표마감되고 비공개 연생 데뷔한 사건.. (ㅈㅇ 도영)67 6시간 전 2167 41
이제 체조경기장 2주 빌 거 같은데 누가 가져갈까58 4시간 전 1571 0
슈퍼노바 줄임말이 곤란한 지젤59 2시간 전 3115 3
와 뉴진스 하니 어제 진짜 예뻤구나48 1시간 전 1961 3
2세대 아이돌은 지금 결혼해도 ㄱㅊ지 않을까59 34분 전 683 0
사망여우가 문 떡밥이래57 6시간 전 2749 3
정보/소식 [단독] 사라진 블랙박스 메모리카드…소속사 본부장 "삼켰다" 진술45 14시간 전 2364 0
마플 본진 여친있는거 알게됨ㅋㅋ 하 멘탈나가네55 10시간 전 2257 0
5세대 메이저 얼합 60 28분 전 769 13
원빈(yes 라이즈)을 평소에 뭐라고 불러?44 13시간 전 777 0
정보/소식 [단독] 김호중 "식당·업소서 소주 10잔…성대 보호하려 자제"46 10시간 전 2034 0
마플 홍은채는 그냥 여론 나락간듯...47 9시간 전 2039 1
정보/소식 K-wave 콘서트 MC 에이티즈 윤호 뉴진스 해린 제베원 한유진45 1시간 전 851 8
마플 근데 ㅎㅇㄹㅇㅌ가 요즘 대축 나올 급은 안되지 않나?51 58분 전 360 0
마플 르세라핌 팬인데 그냥 몇 자 끄적여본다53 7시간 전 768 2
피식대학 또 논란 뜸45 10시간 전 3623 0