공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 441l
마플 부정적인 언급이 있어요

사재기 안 했으면 이렇게 뜰 수 있었을까..? 그랬으면 지금의 하이브도 있었을까 궁금

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄷ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ 그니까 그 슈스의 발판이 사재기였잖아~
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인6
우와 너 진짜임???
1개월 전
익인3
에휴ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
너네랑 달라ㅋㅋㅋㅋ예 저는 불가촉천민입니다
1개월 전
익인14
나는 정정당당하게 살아왔어 ㅇㅇ 다르긴 하지
1개월 전
익인3
궁금하긴 하다
1개월 전
익인4
그 팬들 말로는 사재기랑 그 이후 성적은 별개라던데
1개월 전
익인5
좋은 성적 덕에 기회가 생긴건데 별개로 볼수없지 절대ㅋㅋ
1개월 전
익인7
과연 어땠을까..진입 50위정도의 위치였으면 과연 지금까지 활동하고는 있을까
1개월 전
익인9
절대 지금만큼은 못떴지
1개월 전
익인9
걍 실력좋은데 더 떠야하는그룹4였을듯
1개월 전
익인10
궁금하긴함
1개월 전
익인11
사재기전 90위 50위 사재기 후 2위 ^^,,
1개월 전
익인12
발판이 사재기였으면 절대 ㄴㄴ지
1개월 전
익인13
이렇게까지 안 됐을 거 같음 돌판에서 시기가 얼마나 중요한데...
1개월 전
익인15
그 전에도 라이징이긴 해서 뜨긴 했을 것 같음 어느정도 뜨냐에 차이는 있겠지만
1개월 전
익인16
22 뜨긴 떴는데 정도의 차이였을 듯
1개월 전
익인17
불가능. 사재기로 올린 순위가 유명한걸로 유명한 전략에 쓸 핵심 자료이고 바이럴의 시작이였기 때문에
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배 배우 김수현의 인생케미는 뭐같음??.gif272 06.06 21:1211079 12
연예/정보/소식 "민희진, 하이브 떠나라" 국제청원 4만명 돌파…작성자는 '아미포에버'109 10:564130 0
플레이브/미디어 [From.PLAVE] 예준 & 은호 - 미안해 미워해 사랑해 103 06.06 20:003332 43
엔시티 💞🎊사랑하는 우리 해찬이 생일기념 키티 머리핀 나눔합니다🎊💞 62 06.06 21:421633 1
성한빈/정보/소식 hey! hey! 챌린지 47 06.06 22:06622 12

손흥민한테 누가 루피꽃다발 준거야 ㅋㅋㅋ12 1시간 전 1408 2
마플 큰방보면 시즈니랑 아미가 제일 힘들듯13 2시간 전 332 0
ㅂㄹ 관심 없고 그냥 호감 정도인 아이돌도 오프 가는 사람들 있음? 15 2시간 전 104 0
마플 엔하이픈 선우 해외 팬덤 멤버 포카 불지르는 영상 올렸대 12 1시간 전 297 0
성한빈 아이랜드2 엠씨?넹10 3시간 전 529 2
난 조이 연기 쏘쏘하게 봤는데10 1시간 전 520 0
마플 기업에게 악플을 달아도 고소당할수가 있나?16 54분 전 160 0
정보/소식 [단독] 나인우 하차 '1박 2일', 이정규 PD도 떠난다10 54분 전 1307 0
마플 진심 어제부터 누구 버블왔어? 이러는거 개웃김12 3시간 전 535 0
플무로 나 인스타 댓글 닫으면 삭제 못하는거 처음 알았어10 20분 전 252 0
성한빈 목소리 좋아 10 2시간 전 269 5
굳이 자외선차단 립밤 사는거 오바야?13 2시간 전 254 0
마플 인티에도 고소당할 수위의 악플이 올라오긴 하나보네10 34분 전 182 0
원희는 어떻게 데뷔한거야?10 8시간 전 712 0
기아 김도영이랑 엔시티 도영 둘 다 잘생김10 49분 전 236 0
아이돌들 뮤지컬로 돈 잘 벌어..?11 46분 전 639 0
마플 ㅂㅌ은내부정병99에 외부정병1아님?13 1시간 전 176 0
첨엔 투어스 노래 전작에 비해 아쉽다 생각했는데10 2시간 전 348 1
마플 내돌 악플러들 고소 진행 중인가 보다 14 2시간 전 203 0
요즘 초딩들 최유정 몰라??????10 4시간 전 396 0