공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 437l
마플 부정적인 언급이 있어요

사재기 안 했으면 이렇게 뜰 수 있었을까..? 그랬으면 지금의 하이브도 있었을까 궁금

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄷ
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ 그니까 그 슈스의 발판이 사재기였잖아~
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인6
우와 너 진짜임???
13일 전
익인3
에휴ㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
너네랑 달라ㅋㅋㅋㅋ예 저는 불가촉천민입니다
13일 전
익인14
나는 정정당당하게 살아왔어 ㅇㅇ 다르긴 하지
13일 전
익인3
궁금하긴 하다
13일 전
익인4
그 팬들 말로는 사재기랑 그 이후 성적은 별개라던데
13일 전
익인5
좋은 성적 덕에 기회가 생긴건데 별개로 볼수없지 절대ㅋㅋ
13일 전
익인7
과연 어땠을까..진입 50위정도의 위치였으면 과연 지금까지 활동하고는 있을까
13일 전
익인9
절대 지금만큼은 못떴지
13일 전
익인9
걍 실력좋은데 더 떠야하는그룹4였을듯
13일 전
익인10
궁금하긴함
13일 전
익인11
사재기전 90위 50위 사재기 후 2위 ^^,,
13일 전
익인12
발판이 사재기였으면 절대 ㄴㄴ지
13일 전
익인13
이렇게까지 안 됐을 거 같음 돌판에서 시기가 얼마나 중요한데...
13일 전
익인15
그 전에도 라이징이긴 해서 뜨긴 했을 것 같음 어느정도 뜨냐에 차이는 있겠지만
13일 전
익인16
22 뜨긴 떴는데 정도의 차이였을 듯
13일 전
익인17
불가능. 사재기로 올린 순위가 유명한걸로 유명한 전략에 쓸 핵심 자료이고 바이럴의 시작이였기 때문에
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 qwer 마젠타 한국 av 배우와 홍보성 영상 촬영도 했었네370 05.15 11:2024884 14
백현💫24년 5월 기준 큥독방 연령대 조사 💫 126 05.15 10:362392 2
라이즈몬드들아 오랜만에 최애곡 103 05.15 10:583496 1
드영배보자마자 이 사람은 뜨겠다 했던 배우 누구 있아?107 05.15 20:283451 1
제로베이스원(8)/정보/소식 캣냥즈 필더팝 챌린지 55 05.15 13:034913 39