공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5618l 13

이런 글은 어떠세요?

익인1
빅히트는 진짜 참..ㅋㅋ
15일 전
익인2
와 빅히트 공계네?
15일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래놓고 지들은 우리애들 언급하지 마세용 기레기들아!!
15일 전
익인4
예전부터 그래왔네,,
15일 전
익인5
저건 ㅋㅋㅋ 방탄 비켜 방탄보다 어쩌구 저쩌구 타회사도 다 했는데
15일 전
익인6
그러니까 웃기다는거지 지들도 똑같이 하고 다녔었는데 당하기만 한척 피코 오지게 하고 다녔잖음
15일 전
익인24
22ㅋㅋㅋㅋ 자기들만 처맞는척
15일 전
익인45
언플은 한다해도 저렇게 대놓고 소속사 공계에 올린 건 첨 봄 ㅋㅌ
15일 전
익인53
공계에 올리는건 유일무이했음 그래서 저때 난리남
15일 전
익인6
와우 공계로ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인8

15일 전
익인9
이런건 또 역사가 깊네
15일 전
익인11
진짜 왜그러니
15일 전
익인12
지들 저랫음 아직 끌올할듯
15일 전
익인14
ㄹㅇ 서사됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인42
한먹었겠지ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인13
짜친다..
15일 전
익인15
공계로 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인17
와 공계로 저러는건 진심 첨봐
15일 전
익인19
와우..
15일 전
익인20
당시에 데뷔때부터 말많았음 .. ㅋㅋ
15일 전
익인21
15년도면 빅뱅 메이드 앨범때인가? 공계로 저러네
15일 전
익인22
ㅎㄷㄷ
15일 전
익인22
타팬들이 저러니까 화냈지 라이징 견제당했던 척은 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인23
지들이 당했으면 아직까지도 싸불할듯
15일 전
익인25
15년도면 루저 뱅뱅뱅때아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인26
15년도 메이드인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빅뱅이랑 비교를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ …… 실력부터가 …
15일 전
익인27
싸가지 레전드 빅뱅이랑 비빌급이냐고 (저때당시에^^)
15일 전
익인28
저때 진짜….ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인29
저때 빅뱅 뱅뱅뱅 루저 에라모르겠다 다 나오던때 아니냐?
15일 전
익인30
;
15일 전
익인31
저래놓고 매일 자기네들은 맞은척... 아미적 사고
15일 전
익인32
대놓고 타가수 언급은 좀..
15일 전
익인34
그러게..소속사가 대놓고 타가수 언급해서 저런 언플을..
15일 전
익인33
이래놓고 ㅂㅌ여동생 언플했다고 그렇게 화났던 거 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인35
ㄹㅇ ㅋㅋ 자기 가수는 소중하고 타가수는 어쩌구 그건 하이브랑 그 팬들 마인드였던거임ㅋㅋㅋ
15일 전
익인37
매번 우리가 쌈닭취급 받았다고 ㄹㅇ 어이없음..
15일 전
익인38
근데 진짜 빅뱅팬들은 저때 노관심이었음…
애초에 저런 워딩으로 언플하던 소속사가 저기 뿐만 아니라 너무 많았고…

15일 전
익인39
저거말고도 소속사에서 타가수머리채 엄청잡음
15일 전
익인40
이때 빅뱅 1위 앵콜 무대에서 방탄 논란있지 않았나?
15일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인43
근데 지금 이렇게 끌올 되는 것도 싫음ㅠ 저 때 숙모 뱃속에 있던 조카가 지금 아이돌 하겠다고 댄스학원 다닐 정도의 세월이라고.. 제발 언급 그만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인44
ㅋㅋ 진짜 유구하네 ㅋㅋ
15일 전
익인46
저때 빅뱅 레전드였는데
15일 전
익인47
와 이래놓고 선량한 피해자인척
15일 전
익인48
빅히트 공홈에 ㅇㅅ도 올라갔었음ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인56
와 ㅁㅁ 위협하는 신흥강자 이런걸
15일 전
익인49
언플은 예전부터 그랬구나,,,? 저때는 영향력이 없었던거고
15일 전
익인50
저때 빅뱅 팬들 쟤네 ㄹㅇ 그뭔씹이였을듯ㅋㅋㅋ
15일 전
익인51
공계에서 저 딴짓이나 했냐
15일 전
익인52
어이가없네
15일 전
익인54
공계에서…?
15일 전
익인54
15년도면 심지어 빅뱅 메이드 앨범 나올 때인데…?
15일 전
익인53
빅뱅팬들 보살이라니까 저거 말고도 더 있고 심지어 컨셉도 교묘하게 따라했는데(이건 부정할 수 없음 악을쓰고 아니라했겠지만) 계속 저런식으로 심기 건드리고 문제재기 하면서 얘기만 꺼내도 비명지르고 난리나서 걍 가해자되고 끝남
15일 전
익인57
ㄹㅇ
15일 전
익인62
그것도 그건데 누구랑 비슷하단 소리를 안 좋아함…
아무리 그 수많은 사람들이 따라해봤자 대중들은 진짜를 알아봄..그 이치를 알기에 굳이 화낼 필요 없는거

15일 전
익인55
와.. 타 그룹 언급하는건 담당자들이 어지간하면 다 피해가는데 저걸 올리네
15일 전
익인58
주로 빅뱅, 엑소 타겟으로 후려치는 기사 계속 올라오고 공계에도 올리고 그랬지..
원래 빅뱅 vs 엑소 이렇게 음원,투표로 싸우느라 바빠서 저쪽은 있는줄도 몰랐는데 저렇게 선시비 걸어서 싸움 번진걸로 기억함

15일 전
익인59
와 공계에서..
15일 전
익인60
저래서 싸움난 건데 아직까지 한먹는 게 레전드
15일 전
익인60
(내용 없음)
15일 전
익인61
엑소랑 빅뱅 언플에 이용해먹고 컨셉 따라해놓고 이제와서 피코하는거 보면 단체로 미친건가 싶음…
15일 전
익인63
저때 빅뱅 오랜 공백 깨고 루저 베베로 5월 1일 컴백했을때네
15일 전
익인64
보통 공계에서는 안저러는데
15일 전
익인65
근데 지들도했으면서 자기들이 당했을 땐 한먹는게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 실력은 빅뱅이랑 비교가되나ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인66
역시 내로남불이였네
14일 전
익인67
빅히트 수준..ㅋㅋㅋ
12일 전
익인67
물론 아티스트도 그나물에 그밥..ㅎ
12일 전