공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 607l
마플 부정적인 언급이 있어요

내가 그냥 내 생각엔 어떤 돌 어떤 멤버 보컬 진짜 좋은 것 같다 ! 춤 진짜 잘 추는 것 같다 ! 이러면 댓글에 아미들이 나타나서 그 그룹 멤이 좀 더 낫다능 식으로 댓 달고 밑에 숫자놀이 겁나 함

이런 글은 어떠세요?

익인1
그게 그팬덤인지 어케아는데 걍 억까잖아 ㅣㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴㄴ 그 팬덤이야!
1개월 전
익인6
그 팬덤이 아니면 앓는 글에 나타나서 굳이 그 그룹 언급 안하지
1개월 전
익인1
어그로가 얼마나 많은데ㅋㅋ 그냥 계속 싫어해줘 그냥
1개월 전
익인2
아근데 이거 좀 심하긴 했어
1개월 전
1개월 전
익인3
걍 계속 싫어하든가
1개월 전
1개월 전
익인3
웅 쓰니 최공!
1개월 전
익인8
당연하징 실력 개딸리는데 꾸역꾸역 인정받고 싶어서 그러고 다닌 거잖아?
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인5
독방가서 보라해나 외쳐 보라해💜💜💜💜💜
1개월 전
익인5
악개들만 모인 팬덤이잖아
1개월 전
익인5
1516 한 먹어야 그룹 유지되니까 1516 계속 끌고오는 거임 그때 이후로 올팬은 없으니까..ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
댓글이 인증해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
여기에 계속 싫어 하라는 댓은 뭐임..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아미감성이다..
1개월 전
익인15
222 그감성 쉽지않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
여기도 몰려왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
댓글만 봐도 뭐..
1개월 전
익인8
메보가 정국ㅋㅋㅋㅋ인 그룹
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인8
메보가ㅋㅋㅋㅋ정국ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인8
메봌ㅋㅋㅋㅋㅋ가 정국ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
팬이야? 니가 다는 댓글마다 아미 감성이라고 비꼼 당하는데 그냥 가만히 있는게 좋을듯
1개월 전
삭제한 댓글
9에게

1개월 전
익인8
삭제한 댓글에게
몇살이야????

1개월 전
삭제한 댓글
8에게

1개월 전
익인8
삭제한 댓글에게
어떻게 아이돌 메보가 정국? 실력 하향화 폼 미쳤다

1개월 전
익인9
삭제한 댓글에게
이런거… 그만 하라는 말이에요 아줌마

1개월 전
익인8
삭제한 댓글에게
메보가 정국이고 판결문 까인 애잔한 그룹 덕질하는 할머님?

1개월 전
익인14
댓글보니 ㄹㅇ 광신도가 맞네...
1개월 전
익인16
아 댓글ㅠㅠ
1개월 전
익인17
이건 어그로같은데... 댓망이다
1개월 전
1개월 전
익인18
댓글이 완성해주네...이정도 글에도 긁히냐
1개월 전