공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 778l
마플 부정적인 언급이 있어요

쉴드는 아닌데 그게 현실임 안타깝지만

이런 글은 어떠세요?

익인1
돌팬들은 다 아는데 뭐 ㅋㅋ
15일 전
돌팬들이 알아도 ㅂㅌ은 대중=팬이라 딱히 타격은 없어보여..
15일 전
익인13
?대중=팬은 다른 그룹이 쓸 말 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
15일 전
익인40
아유 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 대중=팬 이러네
15일 전
익인3
유튜브 댓글 개박살남 가서 좀 보고와
15일 전
익인4
돌판에서 떵떵 못 함ㅋㅋㅋㅅㄱ
15일 전
익인4
현실은 니가 봐야됨 걍 조롱 됐는데
15일 전
익인5
언론 장악했으니꺼
15일 전
익인6
안타깝지만 아니야
15일 전
익인7
먼소리임 내 친구 머글인데도 다 알던디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브에 싹 다 난리인데....너만 모르는듯.....
15일 전
익인9
?? 왜 인기있는지 이유를 모르겠다 싶더니 그런거였구나 하던데..
15일 전
익인10
뭐 돌팬들은 현실에 없는 허상이냐ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인11
내주변은 방탄 사재기했대 어쩐지 갑자기 확 뜨더라 이러던데
15일 전
익인12
유튜브 댓글창 다 돌팬이었나
15일 전
익인13
대중들이 원래 관심이 없다는걸 돌려말하는 거임? 이것도 안 패면 진짜 대중들한테 아웃오브안중이라는건데ㅠ
15일 전
익인14
ㅋㅋ그야 언론을 틀어 막고있으니 ㅋㅋ 그래도 알사람 다 알아요
15일 전
익인16
그것보단 그러거나 말거나임
15일 전
익인17
세상이 다 돌팬이었나
15일 전
익인18
에타에도 얘기 나오는 걸 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인20
??우리 아빠도 사재기한거 알아..뉴스떠서
15일 전
익인21
그러길 바라는 거겠지
15일 전
익인22
희망사항?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인23
사재기
15일 전
익인24
내 친구들 다 알던데
15일 전
익인25
진실은 결국 시간이 걸려도 다 돌게되있음
15일 전
익인26
알던데..
15일 전
익인27
왜 인기많아졌는지 다들 의문점이 풀렸다는데 입막음해봤자... 그리고 어차피 파이 나눠먹는 돌판에서 평생 꼬리표일거라 뭐
15일 전
익인28
내 머글친구들 알던데
15일 전
익인29
70년생 우리 아빠도 사재기 봤냐고 저녁먹다 말하더라
15일 전
익인30
그러길바라는거겠지요.. 머글들 모른대도 돌팬들 다 알아서 꼬리표임 이미
15일 전
익인31
관심이없나보지
15일 전
익인32
우리 사무실에서도 다 알던디... 물론 방송쪽 일이라 더 그렇지만
15일 전
익인33
주변인들이 팬인 거 아니까 배려하는 거지..주변인들한테 잘해
15일 전
익인35
내가 꼭 알려줄게
15일 전
익인37
아미적사고?
15일 전
익인38
그냥 니가 친구가 없는 거 아냐?
15일 전
익인39
인스타 유튜브 댓글 봐봐 오프에서도 엊그제 친구들이랑 모였는데 이상하더라 방탄 뜬거 라고 얘기나옴
15일 전
익인40
원래 돌판이 그사세인것도 있지만
너네가 꼬리표 달던 그룹들도 머글들은 몰라 ^_^ 근데 돌판 팬들은 다 기억하잖니 너네가 패고다닌거

15일 전
익인41
어제 쌀국수 먹는데 옆에 커플 남자가 방탄 사재기 얘기하던데
15일 전
익인42
언론에서 많이 막았지만 앞으로 방탄 영상이나 기사 에 사재기관련 댓이 없을까 꾸준히 언급되고 그러다 보면 많은 사람들이 알게 되겠지
15일 전
익인43
대중이 아는 돌이면 논란 더 잘알아
15일 전
익인44
머글 친구들도 꽤 알던데
15일 전
익인45
혹시 sns안해…?
15일 전