공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 289l
마플 부정적인 언급이 있어요

혹시 다들 어떻게 생각해? 난 ㄹㅇ 잘한다고 생각함

이런 글은 어떠세요?

익인1
이게 왜 마플임
15일 전
익인2
ㄹㅈㄷ 아님?
15일 전
익인3
당연
15일 전
익인4
나가수에서도 1등하시는 분이니까.. 잘하시지..
15일 전
익인5
? 당연..
15일 전
익인6
? 못 한다고 하는 사람이 있어?
15일 전
익인7
씹어드심
15일 전
익인8
잘하냐 물어보는 자체가 실례인 분 아냐?
15일 전
익인9
스타일에 호불호는 갈려도 노래실력은 누구나 인정하지
15일 전
익인10
무슨소리하시는거죠..........?
15일 전
익인11
이런 질문하는게 실례일정도로 엄청난사람이지 내가 잘한다뭐다 얘기하는것도 웃김
15일 전
익인12
나 콘서트 두번 갔는데 눈물흘리고 나옴
15일 전
익인13
?
15일 전
익인14
..?
15일 전
익인14
이분이랑 지금 나가수 나와서 장기전 붙어서 우위 가질 가수 없다고 봄
15일 전
익인15
노래에 호불호는 있어도 실력논란은 좀
15일 전
익인16
압도적인 싸움을 좋아하는 익이구나
15일 전
익인17
당연 ㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인18
?
15일 전
익인19
개잘함
15일 전
익인19
나가수 명예졸업하지 않았나?
15일 전
익인20
?? 마플은 왜 달지 내 기준 1등 가수임
15일 전
익인21
?
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 핫시2' 송다은, BTS 지민과 열애설→커플 케이스+아미 인증까지324 05.16 23:1928856 5
드영배선업튀 혹시 그해우리는이랑 비교하면 뭐가더재밌어?143 05.16 20:567117 0
플레이브뜬금없는데 부모님이 플둥이들 뭐라부르셔? 91 05.16 22:46838 0
인피니트다들 무집 몇일갈거야?? 48 1:201838 0
엔시티위시콘 가는 심들 구믐 vs 뉴믐 37 05.16 20:541652 0

마플 끝으로 방시혁 하이브 의장은 법률대리인을 통해 탄원서를 제출하기도 했다27 1시간 전 332 0
정리글 하이브가 민희진 안건들리고 냅뒀으면 안터졌을 문제27 19분 전 1708 10
정보/소식 피식대학 영양 음식점 주인 jtbc 인터뷰 (알고 계신다고함)28 4시간 전 1641 0
정보/소식 하이브 방시혁 "민희진 악행, 시스템 훼손해선 안 돼" 탄원서 제출27 1시간 전 1065 5
정보/소식 투애니원이 현재 실트인 이유24 6시간 전 3303 7
마플 방씨가 에스파 저격해서 sm사람들 칼간거야?26 4시간 전 638 0
정보/소식 [단독] 민희진 '내부고발'은 하이브의 '음반밀어내기'였다27 47분 전 832 8
송다은 금수저야?32 1시간 전 1920 0
마플 쉴드 절대 아닌데 사재기는 명백한 잘못이 맞는건 ㅇㅈ 근데 돌들이 사과 할 문제는 아니지 않..27 22분 전 165 0
정보/소식 하이브 측, 민희진 여성 직원 비하했다28 1시간 전 1039 0
정보/소식 하이브 측 "민희진 거짓말, 뉴진스 전속계약해지권 요구했다" 법정서 계약서 공개27 1시간 전 1470 2
마플 르세라핌 여론 회복 가능하다고 봐?25 6시간 전 831 0
마플 라이즈 팬싸를 70번넘게했어?37 14분 전 765 0
뉴진스 2집 초동 165만장 허수 하나도 없는 찐판매량이라는거네25 12분 전 1031 0
피식대학 얘넨 나락 가야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ36 2시간 전 2146 1
슴 1센터(에스파) 센터장 조우철 인스스23 2시간 전 2136 8
마루타했다 < 이거 요즘 많이 쓰는 유행어임?...?28 1시간 전 516 0
원빈 자기가 무뚝뚝하고 애교없다고 생각했던거 완전 기만이야22 5시간 전 693 11
정보/소식 피식대학 김민수가 해원한테 롤모델 물어본 거25 2시간 전 2078 0
런던베이글 웨이팅 1시간 해서 먹을만행??24 3시간 전 560 0