공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1031l

집구경이나 라면에 '돼'라고 한게 아니라 자고가면 안되냐는거에 '돼'였구나? 나 이제 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
둘 다 인데 후자 라면에서 너무 ‘퇘’ 이렇게 말해서 우리다 퇘 라고 하는거 !!ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인2
ㅇㅇ 선재 귀엔 그 자고 간다는 생각 밖에 없는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안돼? 하고 어깨 털면서 솔이가 두번이나 말한것도 상상일걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번만 물어본건데
15일 전
익인4
선재 귀엔 이미 필터링됐엌ㅋㅋㅋ
15일 전
익인5
아 진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인6
나돜ㅋㅋㅋ몰랐엌ㅋㅋㅋ 이글보고 알았다
15일 전
익인7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런거였구나
15일 전
익인8
선재는 계속 (나오늘 안들어갈꼬야><,,,)밖에 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
15일 전
익인9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인10
그런거였어??
15일 전
익인11
아 ㅋㅋㅋ 그랬던거였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이제 앎
15일 전
익인12
대박 그런거였어!?!
15일 전
익인13
집구경이랑 라면에 돼라고 한건 맞는데
그의미가 자고가도돼.? 로 받아들여진거 아니야?!ㅋㅋㅋㅋ

15일 전
응응ㅋㅋ 복습하다 보니까 이미 선재 귀에는 솔이가 "오늘 나 집에 안들어갈거야 (어깨털며)안돼?" 라고 들리는 연출이더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이제 알았닼ㅋㅋㅋㅋ 질문데ㅣ에 대한 답인줄ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인15
앜ㅋㅋ 나도 이제앎ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
15일 전
익인16
자답다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 15년의 순애보
15일 전
익인17
헐 나도 이제 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인18
헐??중의적인 돼였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨알았다
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배선업튀 남주는 뭘로 인기있는거야?282 05.16 16:2318493 4
드영배선업튀 혹시 그해우리는이랑 비교하면 뭐가더재밌어?172 05.16 20:568504 0
드영배타사에서 선업튀 해석한거 대박이다81 05.16 11:1312567 31
드영배 변우석이 인기있는이유74 05.16 18:2111774 28
드영배/정보/소식'선업튀' 개그 소재 호불호…"불쾌해" vs "옛날 감성" 시끌 [엑's이슈]70 05.16 12:5510893 2

급상승 게시판 🔥