공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 715l

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무 재밌어… 현생불가
1개월 전
익인2
너무.... 나 하루종일 선업튀만 찾아봐
1개월 전
익인2
2화엔딩까지 찍먹ㄱ
1개월 전
익인3
미친드라마야 2화까지 얼렁 봐봐
취향 차이가 있을 순 있지만 스포없이 쭉봐봐
첨엔 오글거려보이는 장면도 다 서사가 있는 장면임…

1개월 전
익인4
미친드라마야 내 인생드라마 등극 직전.. 결말까지 완벽하면 이.드라마는 내 인생드라마다
1개월 전
익인4
아니 댓들 다 미친드라마라고 하는거 개웃김
2화 마지막까지 보면 헤어나올수 없고 4화 보면 과몰입 시작

1개월 전
익인15
이거진짜공감 1화보면서는 이게 그정돈가? 싶자가 2화보고나서는 헐대박 이랬는데 4화끝나니까 솔선재 과몰입됨........현생사는법좀 알려주세요ㅜ
1개월 전
익인4
진짜 나 이거끝나면 진심으로 울거같아
1개월 전
익인5
미친드라마
1개월 전
익인6
진짜 미친 드라마야 꼭 봐주기를
1개월 전
익인7
안보고 뭐해
1개월 전
익인8
ㄹㅇ 미친드라마
1개월 전
익인9
제발 2화까지는 봐조 너무 재밌어
1개월 전
익인10
행복하지 않으려는 사람들만 안보는 미친 드라마임!!ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
아진짜 찰스 여기서 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ맞는말
1개월 전
익인10
나 선업튀로 찰스도 입덕함ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
(내용 없음)
1개월 전
익인11
취향 맞기만 하면 인생드
1개월 전
익인12
현생 이정도로 망친드라마 거의 최초인듯..?
하루종일 선업튀만 생각해ㅠㅠㅠㅠ 월요병 씨게 걸린여자가 월요일만 기다려….

1개월 전
익인14
진짜 이렇게 행복해도 되나 싶을 정도로 행복하고 설레고 재밌음..
1개월 전
익인16
나 이런 드라마는 첨봐... 진짜 봐도봐도 안질림..
취향만 맞음 인생드될수 있어~

1개월 전
아니 단체로 이런 반응 보이니까 안 볼 수가 없겠다ㅋㅋㅋ꼭 볼게 고마워!!!
1개월 전
익인12
빨리 밀린거 보고 앞으로 본방 같이 달리자!!!
1개월 전
익인17
나 1화 아무생각 없이 봤다가 감겨서 못나가고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 윗댓들 말대로 좀 이상한 드라마임
1개월 전
익인18
당.장.봐
1개월 전
익인19
도깨비 이후 내인생드라마임..
완벽한 서사
완벽한 연출
기막힌 스토리
빈틈없는 연기
심지어 주연배우가 직접부른 ost
메이킹까지 재밌음
그리고 둘이 너무 잘어울림..

1개월 전
익인20

1개월 전
익인21
그냥 현생 불가야 월요일만 기다려
1개월 전
익인23
취향 맞으면 진짜 완전 인생드.... 너무너무 재밌어 현생불가야
1개월 전
익인24
현생불가 ㄹㅇ로 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인25
왕재밌어 꼭봐
1개월 전
익인26
미친드라마 월요일만 기다리는 사람 됨 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인27
안보면 손해