공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 149l
마플 부정적인 언급이 있어요

그 홈마분이 구치소가셔서

덕분에 슬로건이 날아갓어 어떡하지 진짜...

이런 글은 어떠세요?

익인1
슬로건 산 사람들 많으면 다같이 신고할 수는 없나... 홈마는 어쩌다가 구치소에 가게 된겨
15일 전
아니 뭔 스태프인척 대기실갓다가 걸려서
해외에서 구치소갓는데 잠수탐...

15일 전
익인1
?... 이유가 더 황당해ㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 슬로건 산 사람들 모아봐 봐 계좌랑 이름은 알아?
15일 전
기사 나가지고 다 알긴하는데
고소하는 사람이 없음ㅠㅠ

15일 전
익인1
아... 왜지 얼마였길래? 만 얼마라 못 잡을거라 생각하나
15일 전
아니 심지어 생카통판도 안보내가지고... 걍 새로 사려고

15일 전
익인2
헐 여기 아직해결안됨? 뭐 배송을해준다던지 환불공지던지 소식은 띄워야지...
15일 전
걍 잠수타가지고 디엠도 안읽음...
15일 전
익인2
오바임 고소당해도 할말없다 날짜도 좀 지났고 소문나서 다 알텐데 잠수는 왜 타냐 진짜ㅜ
15일 전
아직도 일본에잇는지 모르것다...
넴드홈이라 한두명 산것도아니던데

15일 전
익인3
헐ㅠㅠ
15일 전
익인4
같은 본진이네.. 진짜 에바림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 유명한 홈마분이라 한두명 산게 아닐텐데... 어케될까
14일 전
그분한테 디엠왓는데 내일 공지올리신대
14일 전
슬로건 현장수령 가능하고 환불은 나도 잘 모르겟음ㅠㅠ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 아니 피식대학 이거 기분 개나쁜데364 15:4412446 10
드영배/정보/소식[단독] 변우석·김혜윤과 함께 본다…'선재 업고 튀어' 최종회 단체관람 이벤트88 17:025352 7
플레이브/장터본인표출혼란한 틈 속에 소장용 온콘 티켓 추가 나눔해요,,,🥹🥲 83 15:191199 0
성한빈/정보/소식 엠카 한빈 왕자님을 부르면 생기는 일 59 15:401267 23
방탄소년단뭐야 탄소들 다 어디갔어 73 15:051611 0