공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3414l 8
럭키OO이잖아🤭🍀 여기 안에 자기 이름 쓰는건데 다들 럭키비키라고 냅다 써버리는거 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ 비키는 워녕이 영어이름이라구요~~
추천  8

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
ㅇㄴ 여기도 몰랐던 익들 많은거 왤케 웃겨 이제라도 알았으면 럭키인티잖앙🍀🤭
14일 전
익인1
아 그래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
그치만 내가 행복하면 원영이도 행복하지 않을까? 완전 럭키비키잖아🤭🍀
14일 전
익인3
비키는 원영이고 두부는 원영이팬 이름이라고요 아~~~~~~
14일 전
익인4
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원영이 이름이 비키였어?ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인5
헐 몰랏아
14일 전
익인6
아 비키가 원영이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ럭키비키가 세트인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인7
아 첨알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인8
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비키가 넘 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인9
럭키익인이잖아🤭🍀🍀
14일 전
익인10
그냥 위아더비키하자고~~~
14일 전
익인11
아짱웃겨
14일 전
익인12
완전 럭키비키잖아🍀
14일 전
익인13
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인14
잘못 알려졌지만 덕분에 다같이 워뇨가 되는거잖아?! 완존 럭키비키잔아🤭💕💕💖
14일 전
익인15
다이브인 내가 행복하면 원영이도 행복할테니까 럭키비키잖아~
14일 전
익인16
이렇게라도 원영이 되는거지 완전 럭키비키잖아~🍀🍀
14일 전
익인17
아는데 귀여워서 걍 씀ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인18
그치만 럭키비키의 비키가 워뇨 영어이름인 줄 모르고 럭키비키 했었으니 잠깐이라도 원영이 됐던 내가 완전 럭키비키잖아🤭🍀
14일 전
익인19
이럴 때 아니면 내가 언제 원영이 되보겠어 완전 럭키비키잖아🍀
14일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
ㅇㄴ 여기도 몰랐던 익들 많은거 왤케 웃겨 이제라도 알았으면 럭키인티잖앙🍀🤭
14일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 완잔 럭키잖앙 이걸로 알았는데 이름 넣는 버젼도 닜구나
14일 전
익인21
아니 이제앎ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인22
아 타팬인데 막연히만 알고 몰랐음 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인23
사람들이 전부 원영이기 되는거야? 그러면 세상이 너무 아름답겠다 이거 완전 럭키비키잖아🍀
14일 전
익인24
럭키익23이자나🤭🍀
14일 전
익인25
24자나~
14일 전
익인53
풉 25야 바부
14일 전
익인59
익25는 익24한테 알려준 거자나~
14일 전
익인53
바보는 나였던 사실
14일 전
익인59
53에게
귀여운 럭키익53이자나 🤭🍀

14일 전
익인26
럭키익인26이잔아🤭🍀
14일 전
익인27
하지만 잠깐이라도 원영이가 되어보는거라 넘 즐거우니깐 완전 럭키비키잔아🤭🍀🍀
14일 전
익인28
럭키비키가 너무 찰짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인29
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 좋아 다같이 원영이 되버리기~~🤭🤭🍀
14일 전
익인30
헉스 원영이랑 같이 행복 할 수 있는거야~ 완전 럭키비키잖아🤭🍀
14일 전
익인31
아니 라임때문에 럭키비키 한거 아녔어 ???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인32
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키로 맞춘줄
14일 전
익인33
원영이 덕분에 다들 행복해졌으니 완전 럭키비키잖아🤭🍀
14일 전
익인34
근데 럭키비키라는 말이 뭔가 너무 입에 찰싹 붙음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 럭키비키자나 🤭🍀
14일 전
익인35
비키는 원영이에요 여러분🙈
14일 전
익인36
어감 좋아서 넣은건줄ㅋㅋㅋㅋ 완전럭키비키잔앙
14일 전
익인37
럭키비키가 라임 맞춘게 아니었구나
14일 전
익인38
비키로 잘못쓰거나 팬 네임으로 잘못쓰는거 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비키는 원영이고 뫄뫄는 팬이에요...
14일 전
익인39
난 럭키비키라는 게 귀여워서 걍 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원영이랑 같이 행복해지기
14일 전
익인40
이지피지 그것처럼 럭키비키 한건줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인42
이글보고 알게됐으니 완전 럭키인티잔앙🤭🍀
14일 전
익인43
비키가 원영이 영어이름이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 모르고 끝에 럭키비키하는 거 웃기고 귀여움 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인44
이걸 알고도 럭키비키를 쓰게 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입에 아주 착 달라붙자나~~ 이왕 이렇게 된거 원영공주 행운도 같이 빌어주자고~~
14일 전
익인45
그치만 럭키비키가 더 귀엽잖앙🤭🍀
14일 전
익인46
지금 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인47
난 다 알고 있는 줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인47
뭔가 원영이가 더 많이 럭키해진 거 같은데 완전 럭키비키잖앙🤭🍀
14일 전
익인48
그럼 내 영어이름도 비키 하지 뭐.. 워녕이랑 같은 이름을 쓰게 되다니 럭키비키잖앙🤭🍀
14일 전
익인49
일부러 비키 쓰는건데
14일 전
익인50
비키가되..
14일 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 럭키비키가 찰떡이양
14일 전
익인52
키 라임인줄 알았어 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인54
럭키비키가 발음이 귀여워
14일 전
익인56
헐 난 여태 완전 럭키비잖아~ 이건줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인57
내 이름 끝도 키로 띁났으면 썼을건데 아니니까 럭키비키할래🤭🍀
14일 전
익인58
몰랐는데 이름인거 아니까 원영이가 행운 대표격 된거같아서 귀엽다
14일 전
익인60
나 완쟌 략키비키잖앙
14일 전
익인61
근데 라임이 착 들어맞아서 그냥 쓴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인62
앞으로는 워녕이랑 같이 럭키 해진다는거 알아서 더 럭키잖아>< 완전 럭키워녕비키적사고잖아!><
14일 전
익인63
여기 댓글들 다 너무 귀엽다ㅋㅋㅋ
14일 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안그래도뭔지몰라서 비키 내가모르는 무슨 뜻이잇는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비키 귀엽당
14일 전
익인64
비키적 사고넹
14일 전
익인65
내가 행복하면서 원영이도 행복하다니 완전 럭키비키잖앙🤭🍀
14일 전
익인66
마플밭에서 그래도 웃음을 줬으니 럭키인티잖앙🤭🍀
14일 전
익인67
그리만 럭키비키가 찰떡이자나
14일 전
익인68
와 첨알았잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 럭키비키 라임인줄 ㄱ어감도 귀엽구
14일 전
익인69
럭키비키 어감이 너무 귀엽고 사랑스러워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인70
비키 넘 기엽다ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인71
아 난 럭키비키 이래서 약간 찰떡콩떡 이런 느낌인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전