공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 530l

맛있었는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜??? 함모니 언제요
14일 전
14일 전
익인1
나도 함모니라 ㅋㅋㅋㅋ 스엠덕질 안해서 모를수도 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
와 알아 거기서 할로윈파티도 하지 않았나?
14일 전
익인3
그거 짱맛이라고 그랬는데 한번을 못먹었네
14일 전
익인4
오 몇년전쯤이지
14일 전
익인5
마자 한 번 먹어봄ㅋㅋㅋ
14일 전
익인6
내 인생 후라이드였는데...
14일 전
익인7
그거 맛있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 다들 치킨사업이나 하라했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인8
그거 먹어보고싶었는데 결국 못먹고 사라짐ㅜ
14일 전
익인9
청담 잇을 때까지 팔앗으니까 그래도 알마 안 되지 않앗나??? 나 코로나 때도 먹엇는데.......
14일 전
익인10
그 회사 1층 거기 말하는거 맞나? 거기 후라이드에 피클있고 그거 맛있었는데
14일 전
익인11
그거 그렇게 오래된거 아니지않아....:?ㅠ 후기만 간간히 보ㅓㅆ눈뎈ㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠ
14일 전
익인12
치킨 맛있었다는데 한번도 치킨 안 먹어봄 머 리조똔가 그거만 먹고ㅠ 치킨 먹어볼걸ㅠㅠㅠ
14일 전
익인13
그거 진짜 맛도리임 거기 햄버거랑 감튀도 진짜 맛있었어..수제버거 집들보다 맛있었음 ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
14일 전
익인14
서울치킨 맛있음 필요없는 자회사 접고 서울치킨 팔우주면 좋겠다
14일 전
익인15
개맛있었는데 한번밖에 못 먹어봄ㅜㅜ먹다가 엔드림도 보고 그랬는데 치킨장사 해줬으면
14일 전
익인16
아 ㄹㅇ 스엠 음식 잘함 그 짜장도 마ㅛ잇던뎅
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 아니 피식대학 이거 기분 개나쁜데254 15:445651 5
플레이브/OnAir 240516 예준&밤비 친친 라디오 달글💙💗 1161 0:011309 0
성한빈/정보/소식 엠카 한빈 왕자님을 부르면 생기는 일 53 15:40755 17
인피니트다들 무집 몇일갈거야?? 54 1:202726 0
드영배/정보/소식[단독] 변우석·김혜윤과 함께 본다…'선재 업고 튀어' 최종회 단체관람 이벤트53 17:021348 0

17:28 16 0