공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3756l 3

반지연=ㅂ ㅏ ㄴ ㅈ ㅣ ㅇ ㅕ ㄴ

반희수=ㅂ ㅏ ㄴ ㅎ ㅡ ㅣ ㅅ ㅜ

사이비 하는 주변

[정보/소식] 반지연 반희수 애너그램 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
애너그램이 뭐야?
18일 전
18일 전
익인1
아 오키
18일 전
익인2
익인2
외국인이 지어서 이름도 제대로 못 쓴 계정 왜 믿는거임 ㅋㅋ
18일 전
익인3
뮤비 뇌절이라고 하니까 이젠 반지연이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인11
22 ㄹㅇ...
18일 전
익인3
진심으로 궁금해서 묻는 건데 이런 글이 정말 설득력있다고 생각해?
18일 전
익인4
? 뭔말이야 어케보면 사이비하는 주변이 나와?????
18일 전
자음 모음 다시 조합하면 저게 나옴 직접 해보고 소름
18일 전
익인4
아니 나 ㅎㅇㅂ 단ㅇㄷ 뮤비 연관된거 공감하는데 저건 좀....뇌절아닐까??????
18일 전
익인5
이런 억지는 좀 안 하면 안되냐
18일 전
익인6
뭔소리임
18일 전
익인7
이렇게까지 깊게 떡밥을 짠다고…? 가능한가 흠
18일 전
익인8
미안한데 이런 말 해도 되나.. 진짜 정신 아파보이는데 병원가는거 어떰
18일 전
익인9
애너그램까지는 그럴듯한데 사이비하는주변 ㅋㅋㅋ ㅠ 너무 끼워맞추기 아니냐...
18일 전
익인9
별개로 그 계정이 민희진 계정이라는 소리는 잇긴 함 근데 당연증거없음
18일 전
익인10
저걸 떠나서 그래도 다른얘기는 이제 그냥 넘어가긴 어렵긴함 우연이 계속되면ㅇㅇ
18일 전
익인12
이런 궁예때문에 오히려 본질 흐려지는거같음
18일 전
익인13
사이비하는 주변이 뭔 소리야…
솔직히 그냥 문장 자체도 말이 안되는데 진짜 이걸 맞다고 믿는거냐? 내가 진짜 민망하다…

18일 전
익인14
?? 뭔뜻인지 이해가 안가는데 뭔말임
18일 전
익인15
그냥 반희수=버니즈 반지연=반전 이게 끝인듯
18일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 갔다 반희수가 바니즈인거 다 아는데..
18일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
18일 전
18일 전
익인18
쓰니가 여기서 사이비 전도 제일 조심해야할듯
18일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋ개천재넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인20
....하
18일 전
익인21
발닦고 잠이나 자
18일 전
익인24
ㅇㅈ
18일 전
익인22
맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에너그램이었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 왜 이제야 찾은거지
18일 전
익인23
방탈출 잘하겠다
18일 전
아냐… 나도 유튭보고 안 거 ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인24
아 진짜 뇌절의끝이다
18일 전
익인25
개뇌절치고있네
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 아일릿 공계 뉴진스 까는 외.퀴 계정 팔로우함193 05.20 22:499688 43
드영배나만 너무 다 이해되고 소름돋고 너무 좋아?ㅋㅋㅋㅋㅋ170 05.20 22:0018402 10
플레이브/장터 ❤️🐺 은호 생일기념 나눔해요 🐺❤️ 83 0:30330 0
빅스뜬금없는데 97 05.20 21:362873 1
제로베이스원(8) 일본 공계가 리틧한거 스케줄인거 같은데 이거 맞아..? 37 05.20 23:241119 0