공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 351l
마플 부정적인 언급이 있어요

해외에서 유명한 자석명상 훔쳐와서 자기가 새롭게 만든 것처럼 글 쓰고 자석 파는 사람인데 진심으로 신뢰가 가? 믿을 사람이 없어서 ㄷㅇㄷ 교주 말을 믿고 있냐 ㅋㅋㅋㅋ ㅎㅇㅂ가 ㄷㅇㄷ랑 관련 없다고 주장하는 건 절대 아님 그냥 그 교주가 ㅂㅌ 팔아먹으면서 자기들 홍보하는 건 줄 어떻게 알고 믿냐는 거야

이런 글은 어떠세요?

익인1
저런 애들이 ㅅㅇㅂ믿는거지 뭐
15일 전
익인2
ㅠㅠ 얼마나 믿을게 없으면
15일 전
익인3
교주 입에서 나온 소린데 연관없어 믿을수없어 하는거도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인6
얘 교주 믿는거 보니 사이비 믿기 딱 좋겠다 조심해랔ㅋㅋ
15일 전
그래서 말 덧붙였잖아 ㅎㅇㅂ가 ㄷㅇㄷ가 아니라고 말하는 게 아니라 그 교주가 자기들 홍보하려고 방탄 팔아먹은 건 줄 어떻게 알고 믿냐는 거임
15일 전
익인4
아 걍 ㅁ. 청해보여 또 쉴드네뭐네 할텐데 쉴드가 아니라 걍 ㅅㅇㅂ 까면서 ㅅㅇㅂ교주 말 믿어주는 니네가 ㅁ. 청해서 싫다는거임
15일 전
익인5
여태까지 고소 왜 안 했을까 사소한 것까지 잘만 하던데
15일 전
익인7
방탄도 다녀요~ 하면 거부감이 없어지지
15일 전
익인8
뇌가절여져서그럼 ㅋㅋ
15일 전
익인8
지금 댓글만봐도 뇌절여진사람들 여럿 보이잖아
15일 전
익인9
그럼 고소하시면될듯
15일 전
익인10
? 근데 관련 있는게 맞으니까
15일 전
익인10
애초에 방탄이 저 학교 다닌 것도 팩트잖아
15일 전
익인15
저 학교에 방탄만 다녔냐고….
15일 전
익인18
ㅁㅈ 군대 문제 때문에 거기 다닌 남돌 되게 많더만?
15일 전
익인11
그냥 그렇게 믿고싶으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁ ㅓㅇ청해ㅜㅜ
15일 전
익인13
근데 원래 사이비가 그래 있는거 가져다가 자기가 만든것처럼 해 손가락 동작도 흔한건데 갑자기 사이비가 쓰면 사이비 동작이 돼 버림 나는 연관있다고 생각하는데 뇌절해가면서 믿는 사람들은 본인들이 사이비가 아닌지 생각해봐야함
15일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
15일 전
익인1
고소한다잖아
15일 전
삭제한 댓글
15일 전
익인1
어디 고소인지 알고있음?
15일 전
삭제한 댓글
15일 전
익인1
삭제한 댓글에게
? 뭔글

15일 전
삭제한 댓글
1에게

15일 전
익인1
삭제한 댓글에게
뭐야 이 빡ㄷ갈이는

15일 전
삭제한 댓글
1에게

15일 전
익인1
삭제한 댓글에게
아니라고 하는건 안보이고?

15일 전
익인7
삭제한 댓글에게
언제 하이브가 단월드 고소한다그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15일 전
아 ㅁㅓㅇ청한 애들 왜케 많냐 ㅋㅋㅋㅋ 내가 언제 ㅎㅇㅂ가 ㄷㅇㄷ랑 관련 없다 함? 자꾸 고소고소거리는 건 혹시 글 못 읽는 거야?
15일 전
익인8
똑똑하면 사이비 믿겠냐? 당연한소리를하고 앉아있어
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
ㅎㅇㅂ가 ㄷㅇㄷ 고소 안 하면 ㄷㅇㄷ 교주 말을 믿겠다는 거임?
15일 전
익인5
사이비 교주 말 믿고 뇌가 절여진 사람들은 따로 있는데
15일 전