공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 117l

[잡담] 내 케팝 플린데 곡 추천 받아요 | 인스티즈

도파민 터지는 신나는 걸로~~

이런 글은 어떠세요?

익인1
키스오브라이프 배드뉴스
30일 전
30일 전
익인3
세븐틴 ash
30일 전
30일 전
익인4
에스파 YEPPI YEPPI
인피니트 I Hate
엑디즈 Bad Chemical
샤이니 Atlantis
아이브 ROYAL

30일 전
30일 전
익인5
도파민하면 스키즈지
메가버스, 위인전 함 들어봐바

30일 전
30일 전
익인6
데이식스 love me or leave me
30일 전
30일 전
익인7
너 약간 돈맛나는거 조아하는구나..?
엔시티 127 질주, love on the floor, simon says, regular
엔시티 U 파도, 90‘love
엔시티 dream 주인공, hello future,dreaming
엔시티 wish WISH
그리고 샵 lying
레벨 oh boy, sunny side up, zoo
방탄 dream glow, anpanman 쓰다보니 너무 많네

30일 전
감사합니다 이렇게나 많이..
30일 전
익인7
💕
30일 전
익인8
엔시티 127 팩트체크
요즘 나 이거 잘 듣고 있음

30일 전
익인9
하늘색이 청량. 핑크색은 부담스럽지 않은. 붉은색도 신나
30일 전
익인9
(내용 없음)
30일 전
익인10
에이티즈 바운시 추천!! ♥
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 미쳤다 방탄 진 제대하자마자 허그 행사…226 0:1513315 31
방탄소년단 6월 13일 당첨되서 석진이 허그 받을 탄소들 모여라 117 0:334418 12
제로베이스원(8)다들 남편삼고싶은/아들삼고싶은 멤버 있어? 93 0:362414 0
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 32강 11,12조 66 0:47464 0
드영배 류선재 결혼 입장문 봤냐고67 0:0312092 16

덕질 상대적박탈감 어떻게 극복하냐40 52분 전 570 0
연애남매 용우가 어떤 연애 스타일을 원하는지 대충은 알겠는데17 3시간 전 1712 0
사실상 지금 한국 독재정권 같음17 3시간 전 840 3
성찬 울먹15 2시간 전 520 7
마플 근데 솔직히 다들 하이브가 원하는 민희진 결말 알잖아31 1시간 전 438 0
마플 ㅈㅇㅇ때도 김연아 기사처럼 저렇게 갑분 ㅂㅌ 올려치기하네??20 1시간 전 368 0
오히려 연예인이랑 일하면 거리감 안 느껴지던데18 56분 전 1140 0
마플 남초에서 뉴진스 현상황 분석함15 14분 전 270 0
머글과 팬 구분법이래 ㅋㅋ(세븐틴 민규14 43분 전 1278 0
원빈 저요🙋🏻‍♂️ 하고 파트 시작하는거 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ14 2시간 전 323 7
소희 헤드셋 살까..14 1시간 전 920 0
얼굴은 마멜요정계열인데 키가 186이야15 2시간 전 1133 6
진 허그회 앨범 응모라는데18 23분 전 988 0
마플 방탄 진 혼자서 1000명을 허그회 하는 게 말이 돼…?20 2시간 전 544 0
마플 민희진이랑 하이브 다시 화해하면 이제 하이브돌 까플 줄어들겠지??15 5시간 전 411 0
마플 ㅋㅋ맨날 그룹 필요없다 발목잡지마라 하다가 솔로 성적 개쳐망하니까26 2시간 전 691 6
안무영상은 쫌 노메이크업 사복이 맛있는건데13 2시간 전 841 0
마플 와 군대에서 엔시티 태용한테 어떤 교관이 싸인 120장이나 해달라고 해서 그거 다 싸인했대13 4시간 전 1421 0
원빈이 멤버들한테 당근하는거 왤캐 웃기지ㅋㅋㅋㅋ13 54분 전 718 0
마플 ㅅㅈㄱ도 넓게보면 그냥 바이럴 중 하나라고 생각해서 난 방탄에 별 감정 없음..13 2시간 전 388 0
급상승 게시판 🔥