공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 117l

[잡담] 내 케팝 플린데 곡 추천 받아요 | 인스티즈

도파민 터지는 신나는 걸로~~

이런 글은 어떠세요?

익인1
키스오브라이프 배드뉴스
15일 전
15일 전
익인3
세븐틴 ash
15일 전
15일 전
익인4
에스파 YEPPI YEPPI
인피니트 I Hate
엑디즈 Bad Chemical
샤이니 Atlantis
아이브 ROYAL

15일 전
15일 전
익인5
도파민하면 스키즈지
메가버스, 위인전 함 들어봐바

15일 전
15일 전
익인6
데이식스 love me or leave me
15일 전
15일 전
익인7
너 약간 돈맛나는거 조아하는구나..?
엔시티 127 질주, love on the floor, simon says, regular
엔시티 U 파도, 90‘love
엔시티 dream 주인공, hello future,dreaming
엔시티 wish WISH
그리고 샵 lying
레벨 oh boy, sunny side up, zoo
방탄 dream glow, anpanman 쓰다보니 너무 많네

15일 전
감사합니다 이렇게나 많이..
15일 전
익인7
💕
15일 전
익인8
엔시티 127 팩트체크
요즘 나 이거 잘 듣고 있음

15일 전
익인9
하늘색이 청량. 핑크색은 부담스럽지 않은. 붉은색도 신나
15일 전
익인9
(내용 없음)
15일 전
익인10
에이티즈 바운시 추천!! ♥
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 피식대학 사과문 올라옴365 05.18 23:0211236 5
드영배선업튀 잘된 건 누구 덕이야!???100 05.18 20:075468 2
제로베이스원(8)콕들은 이번 앨범 포카 다들 누구 잡이야?? 66 05.18 18:503432 0
데이식스혹시 서재패 안가는 하루들 있어? 60 05.18 14:074836 0
라이즈 멕시코 휀걸들이 .. 브리지아 .. 던졋나봨ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 54 05.18 12:1811774 0

쵸단만 아니였어도 qwer좋아했을것같아104 3시간 전 2086 0
그래도 슴이 체계 하나는 잘 잡혀있나봐74 2시간 전 1994 4
ㅂㅌ 팬이 ㅎㅇㅂ 패는거 개신기하네66 3시간 전 1062 0
마플 민희진 뉴진스가 sm으로 들어갈 확률은?75 8시간 전 2268 0
정보/소식 "돼지같이 살쪄" 민희진, 뉴진스 폄하 논란에…'슈퍼 샤이' MV 감독 등판 [엑's이..68 14시간 전 3931 1
뉴진스 공연보는 민희진56 10시간 전 3091 27
피식대학 때문에 담당자분 우시는거좀 봐...ㅠㅠㅠㅠ58 15시간 전 5249 7
마플 [미디어스] 아일릿은 정말로 뉴진스를 카피했을까?70 16시간 전 1869 0
정보/소식 "뉴진스는 X뚱뚱한 돼지"…자식사랑 끔찍한 민희진의 눈물쇼 [스타@스캔]67 14시간 전 2052 1
정보/소식 뉴진스 뮤비 감독이 새벽에 올린 글96 16시간 전 3333 48
정리글 하이브가 저러는 이유 (퍼/온/글)72 16시간 전 2914 46
정리글 진지하게 세무조사 받아봐야 할것같은 하이브61 11시간 전 5421 44
멤버들끼리 사이 좋은 그룹 추천래쥬ㅓㅜ51 20시간 전 737 0
아이돌 -> 솔로 아티스트로 잘 넘어간 느낌나는 돌 누구누구55 6시간 전 752 0
정보/소식 프미나 정산 발언 영상58 15시간 전 4237 1
뉴진스 민지 방금 포닝 ㅠㅠ51 14시간 전 3942 30
정보/소식 걸그룹은 '콘셉트 백화점' 차렸는데…보이그룹은 너도나도 청량팔이 소년 [TEN초점]59 16시간 전 2743 2
놀뭐 축제 라인업 : 러블리즈 데이식스 샤이니51 5시간 전 1836 0
마플 외국kpop팬에서 퍼지고있는 뉴진스컨셉 비슷한팀 72 2시간 전 2584 0
정보/소식 뉴진스, 법원에 탄원서 제출했지만..하이브 '적극 지원'은 계속 [Oh!쎈이슈]53 8시간 전 1413 0