공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 228l
마플 부정적인 언급이 있어요

그렇게 맹신을 하시는데

걔네들이 나중에 사이비에 당할 확률이 가장 높을듯

지능이 그따구인데 사이비 욕 할 처지가 아니라니깐 지들 미래임 

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ 오히려 걔들이 ㅅㅇㅂ 같음
16일 전
익인2
내말이
16일 전
익인3
ㄹㅇ
16일 전
익인4
맞아 한쪽만 보고 진짜 맹신해
16일 전
익인5
사이비까다가 사이비됨
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 솔직히 설윤 식단이 여돌들 현실 식단일 것 같음294 05.19 15:2629144 40
드영배 브리저튼 시리즈 중 익들의 취향 커플은?215 05.19 08:479406 5
제로베이스원(8) 🩵첫주차 활동 착장 최애 골라보자!!🩵 91 05.19 16:024635 3
데이식스조만간 팬미팅 공지 뜰거같음 67 05.19 19:152654 0
플레이브 70만 소리질러 61 05.19 15:302176 0

정보/소식 하이브 측, "배임이 확실치도 않은데 어떻게 해임을 하냐"는 재판부 질문마다 횡설수설72 15시간 전 3004 20
정보/소식 민희진 대표, "뉴진스로 투자금 10배 이상 갚았는데, 나보고 배신자라니”87 6시간 전 2519 3
카리나 장원영 보고 얼합의 중요성을 깨달음48 6시간 전 3017 1
정보/소식 오늘 인기가요 에스파 착장50 11시간 전 2617 9
마플 제베원 애들 그거 팬이 준건지 몰랐대 사과함68 9시간 전 3051 4
정보/소식 BBC 버닝썬 이야기 유튜브 댓글 상황.jpg63 3시간 전 2682 19
정보/소식 부산대 축제 라인업57 1시간 전 2745 0
타팬 눈이 정확하다길래 포카 골라주라 뭐가 젤 예뻐?56 10시간 전 500 0
스타일리스트라서 아는데 아이돌 활동기에 ㄹㅇ 밥을 안 먹음49 7시간 전 2049 0
정보/소식 에스파 멜론 TOP100 1위42 2시간 전 1085 15
정보/소식 버닝썬 게이트의 유착 관계를 밝혀내는 데에 핵심 역할을 했었다는 구하라42 3시간 전 2873
메가콘 텅텅일수밖에 없음...59 4시간 전 3619 2
이지리스닝+틱톡 쇼츠 이런게 케이팝을 망친것같음47 1시간 전 1476 0
마플 갠독방 순위 top 15 정리글112 6시간 전 2199 0
정보/소식 이번 해명문으로 자가당착에 빠진 하이브(렉카 채널과의 커넥션vs거짓말)44 5시간 전 1799 27
마플 나는 라이즈 소희 원빈이 진짜 사기캐같음40 10시간 전 1385 17
정보/소식 카라∙소시 6~7년 걸린 '도쿄돔 입성'…4세대는 3년도 안 걸렸다36 7시간 전 1918 1
근데 민희진 하이브 싸우는게 재밌는게 실시간으로 여론이 변하네38 7시간 전 1172 0
정보/소식 민희진 입장문 요약문42 8시간 전 4248
정보/소식 에스파 아마겟돈 컨포 !!!!!!!!!!35 48분 전 2204 12