공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3371l 4

오늘자 중앙일보 신문 한 면 광고 전체에 실림

[정보/소식] 오늘자 방탄팬덤 중앙일보 성명문 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
오호
14일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
와우..
14일 전
익인5
너무하네 소속사가 열심히 ㅅㅈㄱ해서 띄워줬는데ㅠ
14일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인12
근데 이런거는 고소안당햐?? 나 팬 아님 그냥ㄹㅇㄹㅇ궁금해서!!!
14일 전
익인45
당하는게이상하지않냐..
14일 전
익인12
아 진짜??? 글쿠나..
14일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우
14일 전
익인14
고소한다는데 그래도 조롱하고 너는 돈이 많나봐?
14일 전
익인5
뭐가 조롱인데ㅋㅋ 사실 그대론데
하여간 소속사나 팬이나 협박말고 할줄 아는게 없음

14일 전
익인14
돈이 많구나.. 그래 계속 그러세요
14일 전
익인24
닌 할 줄 아는 게 조롱 밖에 없나봅ㅠ
14일 전
익인27
이걸 또 조롱하고 있네
14일 전
익인31
ㄷㄷ
14일 전
익인34
조롱하는 수준 알만하다ㅋㅋ
14일 전
익인35
근데 판결문 팩트 아닌가요 ?!
14일 전
익인58
판사분은 고소안하나
14일 전

익인6
화이팅
14일 전
익인7
음해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인9
방시혁만큼 방탄 열심히 띄운 사람이 어딨다고ㅜ 너무하네
14일 전
익인10
개웃김 ㅠㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인11
법적조치 뿐만이 아니라 해명도 해달라해야지
14일 전
익인15
참 두루뭉술하다
14일 전
익인16
뭔 이런 것도 조롱을 하고 그러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인17
팬들도 답답하니까 낸거 같은데 이런거까지 조롱하냐
14일 전
익인18
안하면 안한다 조롱 하면 한다 조롱 어쩌라는거야
14일 전
익인25
ㄹㅇ ㅋㅋ 해도 지롱 인 해도 지롱
14일 전
익인19
댓글 뭐야 왜 조롱하는거??
14일 전
익인20
조롱 오진다
14일 전
익인21
웃겨서 웃는데 뭔 조롱
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인26
뭐든 사실관계제대로 밝히고 사과할게있으면 하고 아니면 모두가 납득하게 설명하라는게 팬들입장이야. 총공의 이유기도함
14일 전
익인23
하이브 편드는 애들은 하이브 ㅅㄴ네
14일 전
익인28
언제는 하이브편든다고 개까고 지금은 하이브싫다고 하니 왜싫어하냐고 개까고 걍 이유불문 까고싶어서 환장한것같아보임
14일 전
익인29
조롱하는애들은 걍 무시해 어차피 뭘하든저럼
14일 전
익인30
ㅜㅜ 진짜 가수 생각하는건 팬 밖에 없네
14일 전
익인32
열심히들 하네
14일 전
익인33
뭔 이런글까지 조롱을 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅇㅂ타돌팬이지만 ㅎㅇㅂ 진심 욕만 나옴
14일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인37
전면광고 개비쌀텐데 대박
14일 전
익인43
14일 전
익인38
팬들 입장에선 답답할 수 밖에 ㅋㅋㅋ 이런건 조롱은 하지말지 ..
14일 전
익인39
몇천만원중에 일원이라도 보태준 거 아니면 조롱은 왜하지
14일 전
익인40
여기서도 쓰루 못하고 쳐웃는거보면 개한심 ㅂㅌ에 얽매인 삶 그자체인듯
14일 전
익인41
222 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애증이냐 집착 오짐
14일 전
익인19
14일 전
익인41
얼마나 삶의 낙이 없으면 방구석에서 이런 것까지도 조롱하고 있냐 진심 애잔...
14일 전
익인42
팬들은 자기돌 믿겠지 뭐ㅋㅋ
저기서 안믿는다 할수도 없고

14일 전
익인44
팬들이 가수 지키려는거 당연한 거지 여기까지 와서 조롱하는 건 참ㅋㅋㅋㅋ 할 짓 없다
14일 전
익인46
ㅅㅈㄱ는 ㅅㅈㄱ고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가수 조롱 심한 것도 팩튼데 댓글들 왜이럼? 이런 글에도 조롱하는 댓글 달리는 거 보면 고소할만한데? ㅋㅋㅋ
14일 전
익인47
저렇게 한 면 전부 광고인 거 처음 봐
14일 전
익인50
해도 디랄 안해도 디랄 우리가 알아서 할테니까 돈 1원도 안 보탰으면 말을 얹지마 우리도 회사가 답답해서 이러는데 여기서까지 조롱오지네
14일 전
익인51
성명문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인52
조롱하는 거 뭐야? ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 모... 하이브 돌은 싹 다 해체하길 바라는 건지... 회사 잘못 덜어내고 가수들은 활동해야지
14일 전
익인54
언제는 팬덤 전체를 빅사모 하사모 취급하더니 이젠 왜 이러냐니🤷‍♀️🤷‍♂️
14일 전
익인55
방탄 방시혁꺼야 니들꺼아님
시혁이가생각합니다.

14일 전
익인55
근데 요새 신문보는 사람 있나?
14일 전
익인56
가만히 있으면 하이브 알바라니 빅사모라니 하고 성명문내니 방시혁만큼 방탄 띄운 사람 없다 그러고 뭐 어쩌라는거???? 스탠스좀 하나로 정해..ㅋㅋ
14일 전
익인57
근데 음해라는건 뭐를 말하는거? 거짓뉴스는?
14일 전
익인60
사이비겠지
14일 전
익인57
근데 단월드 관련 방탄에 대한 거짓뉴스가 있었나?
14일 전
익인60
뭐 별거 다 끌고 와서 사이비로 몰던데 그런거 말하는거겠지
14일 전
익인59
이걸로 조롱하는 애들이야말로 진정한 하이브 사랑단인 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이브 욕 먹으니까 너무 마음아픈가봄ㅜㅠ 그래봤자 경찰서 정모
14일 전
익인61
정병들아 이렇게 헐레벌떡와서 조롱할 바엔 차리리 방탄 빠는게 낫지않겠냐
4일 전