공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 189l
마플 부정적인 언급이 있어요

무대세팅을 ㄹㅅㄹㅍ이나 ㅎㅇㅂ에서 하는 것도 아니고

다만 일본이라면 노리고 했을 거고 음침하다 이용된 ㄹㅅㄹㅍ 불쌍하다 이런 느낌아니었나?

이런 글은 어떠세요?

익인1
이용만 당한거라는게 말이 되나 그럼 쏘스뮤직은 손놓고 가만히 있던거네
15일 전
익인2
그럼 일본 가요제 초청받아서 공연만 하러 갔는데 쏘스가 거기서 뭘 할 수 있음?
15일 전
익인1
저건 욱일기인데 강력하게 항의해야지 사태가 심각한건데 그 이후로 일본어를 트레일러나 코첼라 인사할때 사용하는건 안일해보임 ㄹㅅㄹㅍ을 뭐라하는게 아니고 소속사에서 대처가 너무 미약했다는 말을 하고싶어
15일 전
그건 비판할만하다고 봐...
15일 전
익인2
그럼 소속사한테 항의하면 될 일
15일 전
익인1
이 글에서는 ㅎㅇㅂ 잘못은 없다고 일본만 비판하는 거 같길래 내 생각을 쓴거야
15일 전
무데세팅을 쏘스든 ㅎㅇㅂ든 걔내가 하는게 아니지 않어?
15일 전
익인3
일본 방송이 하겠지
15일 전
그치 그럼 ㄹㅅㄹㅍ 잘못이다 할 수 있나...눈치채고 항의하고 바꾸는게 베스튼데 못했다고 욕먹는 건 좀 아닌 것 같아서
15일 전
일부러 욱일기처럼 세팅해주세요 부탁한 건 아닐 거 아냐 그게 더 말이 안되는데
15일 전
익인4
근데 그럼 조명리허설을 안하고 바로 본방뛰나? 리허설때 조명 확인하면 조명 방향 변경요청 할 수도 있었을텐데... 사실 그룹문제보단 해당 스태프들 문제가 더 심각한듯
리허설땐 조명 저렇게 안하고 무대때 저렇게 돌린거면 진짜 음침한거고

15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 피식대학 사과문 올라옴298 23:026987 1
드영배선업튀 잘된 건 누구 덕이야!???70 20:073408 0
제로베이스원(8)콕들은 이번 앨범 포카 다들 누구 잡이야?? 63 18:502759 0
데이식스혹시 서재패 안가는 하루들 있어? 58 14:074366 0
라이즈 멕시코 휀걸들이 .. 브리지아 .. 던졋나봨ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 52 12:1810969 0