공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 275l
마플 부정적인 언급이 있어요

억까였어? 반응이 달라졌길래

이런 글은 어떠세요?

익인1
판결문이 있다고
16일 전
익인1
아미측 주장 판사가 음해세력이래
16일 전
그러니까 팩트가 뭐냐고 물어보는거잖아..
16일 전
익인2
익인4
(내용 없음)
16일 전
익인3
말로만 사실무근하지말고 모두를 납득시킬 입장문을 다시내던가 사과할게있으면 사과를 하던가 입고소만 떠들지말라고 총공하는거야. 회사의 제대로 된 피드백바라고
16일 전
익인2
그리고 판결문이 파묘된 과정
https://instiz.net/name_enter/91919469

16일 전
익인5
17년도에 똑같은 편법 마케팅으로 협박한 사람 빅히트가 고소해서 승소했다 방탄한테 편법 마케팅 안 했다고 언플을 빅히트가 함 -> 이번에 그 때 그 편법 마케팅이 대체 뭐였길래 협박법한테 그런 돈이 오갔는디 판결문 찾아봄 -> 팔견문에거 사재기 나옴이라 걍 빼박 아녀
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 솔직히 설윤 식단이 여돌들 현실 식단일 것 같음294 05.19 15:2629144 40
드영배 브리저튼 시리즈 중 익들의 취향 커플은?215 05.19 08:479406 5
제로베이스원(8) 🩵첫주차 활동 착장 최애 골라보자!!🩵 91 05.19 16:024635 3
데이식스조만간 팬미팅 공지 뜰거같음 67 05.19 19:152654 0
플레이브 70만 소리질러 61 05.19 15:302176 0

마플 마름모하트 원조 찾아왔다64 4시간 전 1978 1
정보/소식 김호중 음주운전 사과문 (본인 팬카페에 올림)31 2시간 전 1703 0
정보/소식 하이브-SM중 자신의 멤버쉽회원이 있다고 한 탈수31 5시간 전 2054 3
제베원 아이돌 인간극장 쇼츠 올라온거봐32 3시간 전 803 4
윈터 만두직캠 썸네일 이기는 거 나왔다 ,,,,,27 7시간 전 2103 18
이게 데뷔 7년차 비활동기 외모라고34 1시간 전 2563 16
정보/소식 BBC취재)구하라 전남친 " 네 연예계 인생을 끝나게 내가 해주겠다 " 협박해...30 2시간 전 1820 0
아 수호 등신대 들고간 팬 버스비 2명거냈대27 3시간 전 2065 1
마플 ㅁㅎㅈ 새로 떴다31 1시간 전 693 2
여기 최애보다 나이 많은 익 있음..?? ㅠ26 32분 전 154 0
정리글 하이브의 렉카 언플이 엔터사들에게도 무례하고 허탈한 이유.jpg27 8시간 전 1634 26
정보/소식 '아이유 찐팬' 美할아버지, 내일 한국 온다26 15시간 전 1587 0
라이즈 캐릭터 다 힙해졌어25 39분 전 1113 6
ㄹㅇ 삭발했네.........25 10시간 전 3442 0
마플 아일릿은 아일릿도 팬도 회사도 그 어느 것 하나도 안불쌍해43 14시간 전 1171 1
마플 아무리 입장문 뜯어봐도 자백인데??28 8시간 전 533 2
정보/소식 대기업씩이나 되서 너무 현 사안에 대해 감정적으로 구는 것같아 안타까운 하이브...30 5시간 전 1349 16
장하오 누가봐도 엉덩이 대결 진 사람24 12시간 전 529 8
마플 소녀시대-티파니, 엑소-첸, 레드벨벳-조이, nct-태일, 에스파-윈터, 라이즈 누구게41 2시간 전 1534 0
이 사람 라이즈 누구임31 2시간 전 1270 1
덕질 업그레이드 🛠️