공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 391l
마플 부정적인 언급이 있어요

사실적시로 ㄱㅅ할수가 있그든여

이런 글은 어떠세요?

익인1
그러면 더 혼파망아님..?
17일 전
익인2
홍길동이네...
17일 전
익인3
비호감
17일 전
익인4
사실적시로 고소하면 커뮤 난리나겠닼ㅋㅋㅋ 벌써 흥미진진해지네ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인5
그걸 누가 몰라
근데 사실적시로 고소진행되면 그것 또한 난리나겠네

17일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭동인데
17일 전
익인7
연예인이 누가 사실 적시로 고소를 해
고소 하면 사실 적시라고 고소한 내용도 나오고 판결문도 뜨는데 일개 커뮤 악플러 잡을라고 누가그래 그리고 인티에서 고소가 가능함? 여기 수위로 고소 가능하면 북한 아니냐고

17일 전
익인8
17일 전
익인9
33 사실적시로 고소하면 논란에 더 불지필듯
17일 전
익인10
판결문 공개되는판에 그렇게 하면 난리날거 아는데 그렇게 안함
17일 전
익인11
미안한데 입막음용이지 고소 못함 저런걸로는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배/마플너네 살면서 봤던 최악의 드라마가 뭐야?268 05.19 20:0611463 1
연예/정보/소식 혐주의)버닝썬 미공개 영상들 푼 BBC140 05.19 20:3811996 34
제로베이스원(8)/정보/소식 리키 생일🌹 126 0:002199
데이식스조만간 팬미팅 공지 뜰거같음 99 05.19 19:155291 0
투바투자자 입덕시기 조사 들어가겠습니다 57 05.19 22:55746 0

마플 라이즈 소희 성대가 약한 것 같은데23 48분 전 430 0
마플 큰방에 소희 팬들 많네23 35분 전 412 0
마플 최애가 오토바이에 빠졌다고 하면 어때?22 28분 전 128 0
정리글 하이브가 렉카 유튜브한테 기밀자료 넘겨준 게 최악인 이유23 7시간 전 3127 11
정보/소식 부산대학교 축제 28~30일 라인업(뉴진스 온대 ㅎㄷㄷ)22 2시간 전 1640 1
마플 라이즈 컴백 방송 스케줄 좀 해라20 1시간 전 543 0
마플 ㅇㅅㅍ 나왔을때도 난 되게 이미 익숙했거든20 53분 전 344 0
마플 애초에 ㅇㅅㅍ가 돌판에서 사펑가져왔다 이러기엔20 35분 전 274 1
마플 걍 ㅇㅅㅍ팬들 자의식 과잉임20 52분 전 324 0
마플 에스파 디자이너 다른 디자인은 구도가 다 다르네 소속사 요청 맞는듯?18 2시간 전 789 0
마플 솔직히 수지 느낌 나는데 억까 ㄴㄴ좀18 3시간 전 492 1
갠적으로 소희,앤톤은 팝 보컬이 잘어울리는 느낌18 27분 전 311 0
앤톤 이 사진 너무 좋은데18 2시간 전 462 9
마플 울고싶지않아 표절 나만 몰랐음????21 32분 전 286 0
마플 세ㅂㅌ 깐거 왜 자꾸 슴팬이래?20 20분 전 278 0
마플 이건 거의 똑같은데 ㄹㅇ 황당하다25 16분 전 389 0
슴덕인 사람은 sm 그룹 다 좋아하는 거야?20 9분 전 230 0
아니 라이즈 트레일러곡 사이렌ed 하는거임...? 15 2시간 전 606 0
마플 걍 ㅎㅇㅂ여서 과민반응하는것도 있는듯16 1시간 전 340 0
마플 세븐틴 에스파 캡처말고 영상 가져왔어21 1시간 전 825 1