공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 146l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

발표 못하는 사람들한테 발표시키면 싫어하는것처럼

1위 앵콜 공포증 생겼을것 같아

이런 글은 어떠세요?

익인1
그래서 사람들 표정궁예하잖아ㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
노래 못하는 가수라는 말도 개웃김 ㅋㅋㅋ 요리 못하는 요리사가 어딨냐
14일 전
익인3
잘하는 애들은 방방 뛰고 우는데 못하는 애들은 경직되어있음
14일 전
익인4
가수를 하면 안 되지 신인이면 이해함
14일 전
익인5
1위하기 싫으면 상 포기했으면 좋겠음 ㅋㅋ 1위 후보에 든 것만으로 감지덕지해야지 진심 표정에도 온갖 긴장한게 다 보이긴 함ㅋㅋ
14일 전
익인6
저런 사람들은 애초에 왜 가수라는 꿈을 가진걸까 노래 부르는 게 그렇게 겁나는데 그 직업을 할 수 있나..?
14일 전
익인7
다음주 기대중
14일 전
익인8
본인 노래 서서 소화할 정도는 되어야 하지 않나… 춤추고 라이브하라는 것도 아닌데 심각하긴함
14일 전
익인9
발표 못하는 학생은 있어도 노래 못하는 가수는 왜 있는지 좀 그렇긴함
14일 전