공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 805l

진짜 무섭게 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스타일링 겁나 빡세게 하고 있었는데

가만히 있으니까 말도 못 걸게 생겼더라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고잉세븐틴에서 보던 그런 느낌이 아니라 신기해써

하지만 호시 손에 들린 비비다 만 짜장면 보고 아 고잉 그 사람들 맞구나 하고 생각했다

이런 글은 어떠세요?

익인1
막줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
막줄이 포인트넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
근데 호시정도면 애교야 진심 에스쿱스가 더무서움
1개월 전
익인4
비비다 만 짜장먄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
호시 실물 진짜 날카롭게 생기지않았엉? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬이긴 한데 나도 지나가다가 자주 보는데 화장 빡세게 하면 걍 호랑이야,,
1개월 전
익인11
오 진짜 실물은 날카롭더라 이번에 상암가서 첨보고 놀랐어!!
1개월 전
익인6
비비다 만 짜장면ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
익인7
호시 진짜 실물보면 조금 무서움ㅌㅋㅋ쿠ㅜㅜ
1개월 전
익인8
비비다만 짜장면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
이거 ㄹㅇ 입덕하고 첫 오프 갔을 때 햄 소리 절대 못하겠더라.... 진짜 호랑이야..... 근데 빵싯빵싯 웃으면 다시 햄됨
1개월 전
익인10
맞아 이번에 상암가서 가까이서 봤는데 완전 날카롭게 생김 근데 또 행동은 호시야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바지터진 우리 수녕이
1개월 전
익인12
비비다만 짜장면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
아잇 순영앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
비비다 만 짜장면
1개월 전
익인15
둘다 안웃으면 냉한 느낌이야....
1개월 전
익인16
비비다 만 짜장면에서 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 순영이🩷🩵
1개월 전
익인17
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240607 예준&노아 팅글 인터뷰 달글💙💜 2600 06.07 21:542729 1
성한빈 🎊해피한빈날🎊 추구미드컵😎 16강 1,2조 94 1:01479 0
드영배당장 수지 한소희 전종서도 여배원탑물 하는데154 0:5311116 1
연예 호불호 갈린다는 조이 동물농장 코디93 1:554368 0
세븐틴하나둘셋 지훈아 48 0:051759 0

승헌쓰가 혈육을 지칭하는 방법 ..16 4시간 전 1267 0
와 잠만 연애남매 보고 너무 화나는데ㅋㅋㅋㅋㅋ17 1시간 전 1591 2
조승연 군대 많이 힘든가...16 41분 전 1506 0
나는 지원이 막 용우한테 엄청 끌려서 재형한테 그렇게 대한게 아니라21 3시간 전 1585 0
빅뱅 대성 유튭 게스트 원더걸스!!15 1시간 전 570 2
비 오는 날 꼭 듣는 노래 있어?15 3시간 전 96 0
근데 연애남매 제작진들도 개빡친 거 같은 거 나만 느낀 거 아니지? 16 28분 전 1955 1
이런 사과케일주스 몸에 안좋아?21 6시간 전 994 0
아일릿은 마그네틱인줄 알았는데18 5시간 전 1254 0
127 이거 진짜 완전 생라이브를 한거야????28 22분 전 295 19
마플 근데 난 고소 공지 올라오거나 당했다는 후기 올라오면 좀 궁금함....23 19분 전 239 0
연애남매 보지말까?15 1시간 전 304 0
난 어제 용우 멘트 중에 짜친 게14 1시간 전 932 0
라이즈 음양 나눠봐 14 1시간 전 262 0
마플 연남 근데 나만 용우발언 마상임?20 30분 전 1236 0
용우 과하게 욕 먹는 느낌14 10시간 전 1106 0
연애남매 보면 진짜 자라온 환경은 어쩔 수 없구나 느낌19 3시간 전 2182 0
근데 연애남매 용우 파일럿 하다가 그만 둔거야??19 52분 전 1196 0
연애남매 용우 진짜 세승이 데이트 선택한 이유가 그게 맞아?13 2시간 전 1185 0
근데 빅뱅이랑 동방이 왜 부도칸에서 울었다는거야?13 3시간 전 527 0