공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 797l

진짜 무섭게 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스타일링 겁나 빡세게 하고 있었는데

가만히 있으니까 말도 못 걸게 생겼더라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고잉세븐틴에서 보던 그런 느낌이 아니라 신기해써

하지만 호시 손에 들린 비비다 만 짜장면 보고 아 고잉 그 사람들 맞구나 하고 생각했다

이런 글은 어떠세요?

익인1
막줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
막줄이 포인트넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
근데 호시정도면 애교야 진심 에스쿱스가 더무서움
14일 전
익인4
비비다 만 짜장먄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인5
호시 실물 진짜 날카롭게 생기지않았엉? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬이긴 한데 나도 지나가다가 자주 보는데 화장 빡세게 하면 걍 호랑이야,,
14일 전
익인11
오 진짜 실물은 날카롭더라 이번에 상암가서 첨보고 놀랐어!!
14일 전
익인6
비비다 만 짜장면ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
14일 전
익인7
호시 진짜 실물보면 조금 무서움ㅌㅋㅋ쿠ㅜㅜ
14일 전
익인8
비비다만 짜장면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인9
이거 ㄹㅇ 입덕하고 첫 오프 갔을 때 햄 소리 절대 못하겠더라.... 진짜 호랑이야..... 근데 빵싯빵싯 웃으면 다시 햄됨
14일 전
익인10
맞아 이번에 상암가서 가까이서 봤는데 완전 날카롭게 생김 근데 또 행동은 호시야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바지터진 우리 수녕이
14일 전
익인12
비비다만 짜장면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인13
아잇 순영앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인14
비비다 만 짜장면
14일 전
익인15
둘다 안웃으면 냉한 느낌이야....
14일 전
익인16
비비다 만 짜장면에서 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 순영이🩷🩵
14일 전
익인17
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인18
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 아니 피식대학 이거 기분 개나쁜데572 05.17 15:4432770 23
방탄소년단뭐야 탄소들 다 어디갔어 199 05.17 15:055461 8
드영배/정보/소식[단독] 변우석·김혜윤과 함께 본다…'선재 업고 튀어' 최종회 단체관람 이벤트111 05.17 17:0217006 16
플레이브/장터본인표출 플레이브 앨포 나눔합니다!!!!🫶🏻🫧 98 0:24806 0
성한빈/정보/소식 엠카 한빈 왕자님을 부르면 생기는 일 65 05.17 15:402571 34

마플 예전엔 르 멤버가 에 멤버 따라한다는거 정병이라고 생각했는데2 43분 전 141 0
마플 사브리나 까는 애들 보통 올리비아 팬이더라2 23분 전 47 0
마플 올리비아 노래 때문에 사브리나 살해협박 받은적 있음2 12분 전 49 0
마플 익예 이제 해연정병까지 붙은듯 ㅋㅋㅋㅋ2 5분 전 30 0
본인표출 갤러리에 또 뜬금없는게 있는데 너무귀여움 2 3시간 전 63 0
원빈 선업튀 10화까지 시청2 2시간 전 230 0
연준씨 라면이랑 결혼한 그 영상에서 먹은 라면2 2시간 전 114 0
마플 지금 본진 이번엔 진짜 탈덕인거같다2 2시간 전 184 0
태국 걸그룹 노래 들어볼 사람3 2시간 전 67 0
마플 내 덕질계 첫트친 떠나보낸 이유...2 2시간 전 124 0
천러의 충격적으로 귀여운 영상 엔드림 횽아들 다들 부둥부둥해줘..1 1시간 전 88 0
라이즈 정말 따숩다1 1시간 전 217 1
세븐틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 포즈 추천이라구요...?1 1시간 전 178 0
리키 어제 ㄹㅈㄷ였구나....1 1시간 전 83 0
정보/소식 [단독] 경찰 "김호중 사고 전 음주판단” 국과수 결과 통보 받아1 57분 전 431 0
카리나님 가디건 정보 아는 사람...1 28분 전 170 0
마플 타일라 얼굴 이쁘다 했다고 사브리나 정병으로 몰아가네2 13분 전 61 0
우즈 드라우닝 원래는 2키 높았단거 사실임?1 7분 전 27 0
마플 ㅎㅇㅂ 음원 쪽은 뭐 폭로될거 없나2 1분 전 8 0
숑넨 시대물 포타 없어?ㅠ 1 3시간 전 49 0
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위